|
![](/.s/t/531/3.gif) | Alachson-group | Пятница, 07.02.2025, 19:43
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
edi | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:39 | Сообщение # 481 |
![edi](/avatar/71/7122-942359.gif) Авторитет
Статус: Offline
| Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легково разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно, но ты чо делаешь? - Понимаешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:04 | Сообщение # 482 |
| Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу - 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п?здец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит: - Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу. Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию. Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током ёбн?т: - А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Ну х?й его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х?й не ори здесь! Поехал я как-то в Питер на машине по работе!! Что бы было не скучно пригласил прокатится со мной приятеля Лешу! Леша это достаточно колоритный парень состоит из одних мышц (сказывается многолетнее увлечение рукопашным боем и службой в спецназе), при росте 172 см, имеет плечи почти такого же размера!!! Так вот, я сижу за рулем давлю на газ, а Леха дрыхнет на переднем сидении, около Твери тормозит нас ГИБДДешник и начинает придираться ко всем чему только можно (а машина новая Volvo S70), ясно что хочет денег срубить, мент, худощавенький лейтенант, когда обнюхал все документы и убидился что они в порядке, решил проверит салон, и стал с дуру будить Лешу! Не стоило ему этого делать! Леша вылез из машины и в сонном состояние треснул менту по уху, так что он вырубился мгновенно, после чего, как ни в чем не бывало, опять уселся на сидение и сказал мне "Поехали". Во общем до Питера доехали без приключений!!! Я там поработал, Леха по бухал, едем назад, на том же самом посту опять тормозят, теперь уже сержант, проверяет у меня документы на машину, неожиданно подходит ТОТ САМЫЙ лейтенант, увидев мою тачку и Алексея на переднем сидении с бутылкой пива выдает перл: - Сержант, оставь их в покое, а то опять по башке дадут! Мы ржали минут, наверное, тридцать. Томск. По трассе шурует шестерка c номером 345 (примерно), набитая студентами по самое не хочу. Это замечает едущая сзади патрульно-постовая машина, и через громкоговоритель несется на всю улицу: - Водитель автобуса с номером 345, остановитесь! Водила шестерки понимает, что номер его, но почему автобус??? Тут до него доходит - менты не без чувства юмора.. Приходится остановиться, и вся толпа в количестве девяти человек выгружается из машины. С мрачным выражением лица водила идет предъявлять документы к гиббдэдешникам... Сержант, улыбаясь, отмечает, что дескать ежели б вас десять было, то тогда отпустил.. а так... На что водила улыбается, на лице просветление и, радостно открыв багажник, предъявляет 10 пассажира! Менты тихо офигевают, но обещание сдерживают и отпускают Кратность любят все ![happy](http://s18.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:18 | Сообщение # 483 |
Бывалый
| вот смотрите с кем приходится работать пенсионеры а мысли только об этом
|
|
| |
sha2n | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:27 | Сообщение # 484 |
Бывалый
|
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:25 | Сообщение # 485 |
|
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:31 | Сообщение # 486 |
|
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:00 | Сообщение # 487 |
| А так же с -1 мая -с днём Независимости -с Шавуотом -с Новым годом
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 27.04.2009, 14:04 |
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:52 | Сообщение # 488 |
Местный
|
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
kpot | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:57 | Сообщение # 489 |
Местный
| награду катьке и еди (еди мы поняли сколько не хватает) ![happy](http://s18.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:07 | Сообщение # 490 |
| анегдот с бородой В сраку пьяный мужик уснул в лесу под деревом. Пока он спал к нему в трусы заполз уж. Ну значит просыпается он, хочет поссать, встает, подходит к дереву, расстегивает ширинку и дастает от туда ужа. Картина такая: мужик смотрит на ужа, уж на него. Мужик и говорит: - Ну что ссать будем или глазки строить?
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:34 | Сообщение # 491 |
| Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик - муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, займемся любовью или в театр сходим?! ******************************** Москва, посадка самолета - полчаса кружим над городом. Садимся открываются двери...трапа нет. Возвращаемся на места, слышим разговор пилота с аэропортом: - ребят а почему трапа нету???? - А вы че, УЖЕ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ?????????? **************************** Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит: — Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами? — Не представляю, — говорю я. — Капец бы тебе был, мама ************************************ Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест. Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником! Колбасу поделила между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
Сообщение отредактировал edi - Четверг, 07.05.2009, 21:05 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:13 | Сообщение # 492 |
| Девочка бежит к маме с говном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!! ![](http://alachson-group.com/sml/pstol.gif)
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:43 | Сообщение # 493 |
| Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ! ********************** Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют нахуй мою корову… ***************************** Праздник на улицах города. Корреспондент: - А сейчас дорогие радиослушатели мы приближаемся к группе молодых людей. Поинтерисуемся, как им наш праздник, как настроение...? - Да пошел ты на х... - Вот так по-всюду - шутки, веселье, смех. ********************************** Два в доску пьяных индивида полуинтеллигентной наружности выкатывают из бара поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, один обращается к другому: - Нам педераст... - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит... - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи ************** Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил. ************************ Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь. срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню. врывается в комнату к родителям и восторженно орет: - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!.
Сообщение отредактировал edi - Вторник, 28.04.2009, 23:36 |
|
| |
edi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:20 | Сообщение # 494 |
| Боинг 474 более трёхсот пассажиров несётся над океаном,за окном полная темнота на часах 2 ночи,в салоне слегка сдавливающая тишина почти всем пресутствующим расслабила булки.Только в кабине пилотов монотонно ведётся не лёгкое управление.Капитан авиолайнера снимая наушники передаёт управление первому помощнику,и просит по внутренней спец связи у стюардессы чашечку кофе.Через пару минут открывается дверь в кабине пилотов и сонная стюардесса спотыкаясь через порог выворачивает поднос с горячим напитком первому помощнику на штаны,озверевший от такого ощущения тот резко выворачивает штурвал в сторону,и вся эта махина на полном лету делает затяжной перует вокруг своей оси.Вмешавшийся в ситуацию капитан выравнивает самолёт,умываясь потом а помощник тем временем включает громкую связь в салоне и пытаясь успокоить пассажиров кидает речь ---Уважаемые дамы и господа приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,в связи с неосторожностью нашей сотрудници(при этом добавляет) ----Еслиб вы видели мои брюки с переди(тем самым хотел показать как ему было больно) Через пол минуты задаётся громкий стук в кабину пилотов стьардесса не проверив открывает дверь,в кабину вваливается мужик под два метра ростом находит помощника ,по мокрым штанам спереди, и всоим молотообразным кулаком ломает ему нос,при этом крича ему в рыло ----А ТЫ ССУКА ПОЙДИ ПОСМОТРИ КАК ВЫГЛЯДЯТ НАШИ ШТАНЫ СЗАДИ…… ******************************* - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" *** - А что это у тебя в штанах шевелится? - СМСка пришла. *** У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах десять тысяч копий , вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского. *** - Ну как, сдала? - Не знаю, инспектор погиб...
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 02.05.2009, 14:25 |
|
| |
edi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:29 | Сообщение # 495 |
|
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:42 | Сообщение # 496 |
|
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:43 | Сообщение # 497 |
Местный
| мечта Бумера и ..не только
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:05 | Сообщение # 498 |
Местный
| АДманули
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:40 | Сообщение # 499 |
Admin
| Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахацца".
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:41 | Сообщение # 500 |
Admin
| Надувной шарик с сюрпризом ![](http://alachson-group.moy.su/_fr/0/s3001072.jpg)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/47.gif) |
| |