|
![](/.s/t/531/3.gif) | Alachson-group | Четверг, 06.02.2025, 20:41
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
edi | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:32 | Сообщение # 121 |
![edi](/avatar/71/7122-942359.gif) Авторитет
Статус: Offline
| по истине- ГЕНИАЛЬНАЯ МАШИНА. ![](http://copypast.ru/foto5/2493/fotoprikol_038.jpg)
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:44 | Сообщение # 122 |
| Две тетки собирают морковь на колхозном поле. Погода самая подходящая: дождь, ветер. Одна выдергиват длинную, грязную и говорит: - Как у мово Васьки! - Такой длинны? - Н-е-е-а такой же грязны!
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:56 | Сообщение # 123 |
| Сенсация! Раскрылся главный обман советских мультипликаторов! Мало кто помнит что чебурашку так назвал грузчик овощного магазина, типа что ж ты опять чебурахнулся! Как советский грузчик мог вместо на@&улся сказать чебурахнулся? Настоящее имя чебурашки - Нае@нушка!!!
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:02 | Сообщение # 124 |
| Мужчины знают: как бывает сложно - уговорить верхние 90х60 на нижние 90. --------------------- Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать. ------------------------ Молодой человек по мобильному телефону: - Дорогая, из слов "пиZдец" и "жопа" можно составить бесчисленное количество словосочетаний... А теперь прервись и объясни, что случилось. ------------------------ Анекдоты должны быть как нижнее женское белье - тонкими, прозрачными и короткими. И желательно свежими. ---------------------------- Жизненное наблюдение: Если человек - гандон, то отношения с ним будут натянутые.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:44 | Сообщение # 125 |
Местный
| http://s58.radikal.ru/i160/0809/48/841c00f3cbbb.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0809/2e/19836a8241f8.jpg
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:54 | Сообщение # 126 |
| в первом случае явный перегруз машины во втором полный загруз
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:13 | Сообщение # 127 |
Бывалый
| Новые пословицы и поговорки русского языка! =) a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. b. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. c. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. g. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... h. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. l. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. n. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! o. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. p.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! q. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. r. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. s. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. t. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. u. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... v. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... w. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. x. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:56 | Сообщение # 128 |
Местный
| Quote (jeka) t. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. неееееееее, это победа ума над чувствами!!!!! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:14 | Сообщение # 129 |
Бывалый
| А не наоборот ?
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:25 | Сообщение # 130 |
Местный
| ну......смотря у кого где ум находится )))
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:02 | Сообщение # 131 |
| Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал ------------------------------ Звонок в дверь, мужик открывает - на пороге стоит тетка: - Это вы вчера спасли тонущего ребенка? - Ну? - Что “ну”, … где его шапочка? ---------------------------------- - Виктор, я от тебя забеременела!!! - А ты мне всю спину исцарапала!!! -------------------------------------- Вовочка пишет сочинение на тему "Весна": "Солнце, снег начинает таять. Волки трахаются". Учительница: - Вовочка, это неудобно. - Конечно, ноги ведь разъезжаются ----------------------------- - Что-то у меня без конца сердце болит. - А я без конца вообще жить не могу. ------------------------------------- - Борт 121376, вызываю диспетчера! Горючее на нуле! Все приборы - отказали!! Мы теряем высоту!!! - Hу че разорался?.. Слышу я. Вычеркиваю... --------------------------------- - Мама, мне Сергей сделал предложение! - Правда? И что же ты ответила? - Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе...
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 13.09.2008, 17:23 |
|
| |
edi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:03 | Сообщение # 132 |
| Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. - !!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:35 | Сообщение # 133 |
| - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс! ------------------------------------- - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!! ------------------------------------ - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой... ------------------------------------------ Однажды крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки - так появился Шрек!
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:37 | Сообщение # 134 |
| Я пришел к тебе с приветом Рассказать, что солнце встало.... И на 20 сантиметров Приподняло одеяло.
|
|
| | |
edi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:51 | Сообщение # 136 |
| - Милый, у меня голова болит. - Ничего дорогая, это, наверное, у тебя мозг растет... ---------------------------------- (голосом Дроздова) - А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры.... ---------------------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. ------------------------------------- Юбилейный вечер ветеранов. Повестка дня: 1. Торжественная часть. 2. Расстрел предателей. 3. Концерт. ------------------------------------------- - Девушка, вы замужем? - Нет, пока на самообслуживании. ------------------------------------- Хуже водки лучше нет! --------------------------------------- "Нахал!" - совсем не значит "прекратите!" ---------------------------------------- Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно... ------------------------------------ Засунуть член в рот - не что иное, как высшая степень доверия человеку. ------------------------------------- Причем тут расизм, черномазая гнида? --------------------------------------------- Храни тебя Господь... в сухом прохладном месте... ------------------------------------------- -Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно. ---------------------------------------------- -М-и-ш-а! С но-вым го-дом! - Ваня! Отойди от берлоги! ----------------------------------
|
|
| |
Максимка | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:44 | Сообщение # 137 |
![Максимка](/avatar/52/745057.jpg) Бывалый
|
найдите 10 отличий
|
|
| |