Главная

Alachson-groupПонедельник, 07.07.2025, 08:27

| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rishon, yakov, Субароид  
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
ediДата: Четверг, 18.09.2008, 12:50 | Сообщение # 141
Авторитет
Награды: 12
Статус: Offline
Поехал
как-то городской мужик за какой-то надобностью в деревню. Вышел на
станции, а до деревни еще несколько километров.Идет он по дороге с
чемоданом в руках, вдруг подвода какая-то с ним поравнялась. Мужик
деревенский подводою правит...Городской попросил подвезти до нужной
деревни.

-Ну садись,-неохотно отвечает деревенский.

Едут, молчат...

Городскому скучно так ехать, он говорит:

-А давай мы с тобой друг над другом прикалываться будем?

-Ну давай, - отвечает деревенский.

Городской:

-Тебя как зовут?

-Силистёр...

-Я еBU твоих сестер!-в рифму вторит городской и уматывается от смеха.

-Ну а тебя как зовут?

-Сергей, -отвечает городской.

-Вот и слезай на хуй с телеги!!!

Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

ediДата: Четверг, 18.09.2008, 12:53 | Сообщение # 142
Авторитет
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
Совсем, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина...".

Мураш папироском чок,
"Твоя думал я ОХМОК -
За лепёшка жёп топтать,
КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ!
Целий лето толко пригаль,
Арак жраль, нагами дригаль
Hе здаровался са мной -
Кет иди вон песни пой!".

В этай басен правда есть:
Если хочеш викусно есть -
Лэтам нада рабатать,
а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ

rozenfdДата: Четверг, 18.09.2008, 13:46 | Сообщение # 143
Местный
Награды: 0
Не знаю правда это или прикол?
И если правда, то плакать или смеяться?

ediДата: Четверг, 18.09.2008, 15:24 | Сообщение # 144
Авторитет
XXI век суко

rozenfdДата: Четверг, 18.09.2008, 15:27 | Сообщение # 145
Местный
Quote (Banzai)
rozenfd, это - правда..., только что ты увидел в этом трагичного или смешного?

Догоним и перегоним Америку!!!!!
21 век на дворе, а тут такую крутую технику для сборки изобретают.
Т.е. ну как-то убого очень эта "наука" и
ее достижения выглядят. wink

я косноязыкий, a ЕДИк это одноы фразой передал smile

Сообщение отредактировал rozenfd - Четверг, 18.09.2008, 15:31

ediДата: Четверг, 18.09.2008, 16:37 | Сообщение # 146
Авторитет
Платформа создавалась по совместной белорусско-российской программе при финансовой поддержке России. Ее изготовили специалисты ООО Техмаш.

Батько вообще озверел там.
ну понятно-бабки то не свои....

а вот так собирают огурцы в развитых странах

rozenfdДата: Четверг, 18.09.2008, 17:08 | Сообщение # 147
Местный
Quote (Banzai)
Во всём мире, огурцы собирают вручную, а в Беларуси придумали как чуток облегчить труд людей... Честь и почёт им!

Честь и почет - это в любом случае и премию им!!!!!!!!!!! но будь они моими работниками я бы их штрафонул , или просто погнал ВОН, за расточительство и протирание штанов, проф непригодность и т.д.

Hа счет "во всем мире"......это ты слишком, или если понятие мир распростронять на довольно большую(1/6 всего настоящего мира), но всетаки ограниченную територию.

Даже беглый поиск в google дал много положительних результатов, я думаю что инженеры данного "достижения" могли бы тоже воспользоваться поиском если уж сами на большее не были способны.
cool cool cool
link1
link2
link3

ох-ахДата: Четверг, 18.09.2008, 17:14 | Сообщение # 148
Бывалый
Quote (edi)
а вот так собирают огурцы в развитых странах

Quote (Banzai)
Во всём мире, огурцы собирают вручную, а в Беларуси придумали как чуток облегчить труд людей... Честь и почёт им!

Banzai, edi happy ^_^ happy ^_^ happy Вы что скооперировались на консервации surprised biggrin .Огурцы с помидорами надо было закрывать в начале месяца wink и с укропом и чесноком sad .Могу подогнать ЖЁЛТЫЕ крышки с резинками surprised .Трёхлитровки не обещаю.

С отсюдова.
www.vadnet.org

Сообщение отредактировал ох-ах - Четверг, 18.09.2008, 17:15

ediДата: Четверг, 18.09.2008, 17:28 | Сообщение # 149
Авторитет
ох-ах,

готовтесь к СТАРТУ biggrin
приведите карму в порядок dry
а так же ауру и прочую хрень dry
агурцы аказывается такая ахринительная тема ... happy

ох-ахДата: Четверг, 18.09.2008, 18:11 | Сообщение # 150
Бывалый
Quote (edi)
готовтесь к СТАРТУ

Браво 100% уже с сегодня стоит.

С отсюдова.
www.vadnet.org

rishonДата: Четверг, 18.09.2008, 20:20 | Сообщение # 151
Бывалый
Награды: 3
Quote (ох-ах)
Браво 100% уже с сегодня стоит.
biggrin

Случилась как-то с Лехой досадная история - решил он посетить уролога, провериться на предмет "второго сердца мужчины" - предстательной железы. На всякий случай, чтобы потом не было больно...
В дорогой современной клинике его напоили кофе, внимательно выслушали и местами обследовали. Выписывая заключение, доктор успокоил, что жить Леха будет долго, а возможно счастливо. И чтобы счастье стало полным, предложил провериться на предмет потенции, если уж зашел. Дело это для нас мужиков трепетное, а потому рубанул рукой Леха, давай, мол, по полной схеме. И вколол ему доктор так называемый 'тест', в то самое место и вколол. Крайне неприятно, но терпимо.
- Теперь, - сказал доктор, - посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай.
Реакции у Лехи проявились быстро - сидеть стало крайне неловко, а стоять вовсе невозможно - молния на джинсах была готова разлететься мелкими брызгами. Хорошо, что доктор раньше времени в коридор вышел и, оценив Лехину позу, завел в кабинет. Там он еще раз осмотрел и ободрил, что здоров Леха, как племенной бык.
- А сейчас, давай укольчик сделаю, чтобы эрекция прошла.
Вы когда-нибудь видели мужика, чтобы с таким счастьем добровольно, да еще за укол расстался? Вот и Леха отказался. Доктор посмеялся и обещал, что часа через три само уляжется.
- Поезжай домой, жену порадуй, - и дал ему памятку, что можно и чего нельзя, куда звонить, если что-то не так будет.
Леха с трудом уселся в машину и позвонил по мобильнику жене, чтобы она скорее в ванную бежала. Потому, как через полчаса он приедет во всеоружии и жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал - это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Два часа терзал Леха благоверную, прежде чем она вырвалась из его лап. И когда едва живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не допустит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все стерпят. После завалилась спать, пробормотав, чтобы ее до самой смерти больше не трогали.
А Леха все успокоится не может. Несмотря на многократное физическое удовлетворение. Жена спит, Леха по квартире без трусов мечется, даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Оказалось, что вовсе не такая хорошая штука, когда организм долго в приподнятом состоянии находится. И удовольствия более никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. В общем, больно уже Лехе стало.
Тем временем отмерянные доктором часы истекли и по инструкции пора было звонить в клинику. Ответил по телефону дежурный врач и долго расспрашивал, как и что в Лехином организме происходит, были или нет половые контакты, нет ли болевых ощущений. В заключение беседы посоветовал приложить к взбунтовавшейся плоти лед. А если не поможет, опять звонить в клинику, будут дальше разбираться.
А у нас, извините, вам не Аляска какая-нибудь и даже не Флорида, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался столь деликатную вещь в лед засовывать. В общем, в Лехином морозильнике только пачка пельменей, да мерзлая курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала.
Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее неугомонную плоть и ждет. Не падает плоть. Человек волноваться начинает пуще прежнего: не чревато ли такое состояние дальнейшей импотенцией?
А курица только с одного боку охлаждает. Как бы не маловато было. Взял Леха покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал он своего страдальца салфеточкой, сверху полиэтиленовым пакетиком повязал, да так, что сам залюбовался. Потом аккуратно, словно младенца спеленатого сверточек в курицу засунул, присел на табуретку и загрустил.
Через некоторое время стало, мягко говоря, прохладно. Младенец Лехин, в тряпочки завернутый, морозоустойчивым оказался - не спит, зараза. Более того, к неприятным более ранним ощущениям добавилось стойкое подозрение, что станет Леха напрочь отмороженным импотентом. Решил он прервать издевательство над организмом и снова позвонить в клинику. Сами поставили, пусть приезжают и укладывают. И начал он курицу стаскивать. А курица, ни в какую: может пакетик за косточку зацепился, а может, тушка неловко сплющилась... в общем, намертво птица к Леха прицепилась.
Тем временем в дверь позвонили. Вы не подумайте, что Леха сразу к двери бросился, мало ли кто дверью ошибся, или подростки балуют. Да и жена могла бы проснуться, поинтересоваться, кто так беспардонно ее сон тревожит. Но звонок не унимался, а жена подло спала. Тогда Леха, придерживая руками курицу, подкрался к глазку и из-за двери услышал торжествующий вопль тещи:
- Лешенька, я вижу, ты дома, открывай скорее. А где Ирочка?
И снова затрещала звонком. Леха заметался:
- Сейчас... минуточку.
- Леша, ты один?
Наверное, теща решила, что застукала зятя с подружкой и это подстегивало ее энтузиазм - звонок трещал как ненормальный.
- Сейчас... сейчас... я только оденусь, - бормотал Леха, поспешно кутаясь в халат жены.
- Лешенька, у меня сумки, - надрывалась из-за двери теща, - открывай быстрее, чего я там не видела?
Леха едва удержался, чтобы не раскрыть дверь немедленно и показать вздорной старухе, чего она еще никогда в жизни не видела. Прежде чем отпереть дверь, Леха подошел к зеркалу. Вид, надо заметить, он имел крайне вызывающий - полы женского халата едва сходились на могучей груди, сдерживаемые ниточкой пояса, а из разреза снизу торчала многострадальная курица. Леха крепко держал ее обеими руками, что придавало ему вид начинающего атлета, прижимающего к паху свою первую гирю.
Леха критически оглядел идиотскую композицию, тяжело вздохнул и открыл дверь. Теща ввалилась в коридор и из натруженных рук посыпались пакеты, пакетики, по полу покатились овощи. Она медленно сняла туфли и с подозрением оглядела Леху:
- Где Ирочка?
- Спит, - сам удивился Леха,
Теща на цыпочках заглянула в комнату и умильно подтвердила:
- Спит, умаялась, бедная.
Леха, до этого дня лишь слегка и взаимно недолюбливавший тещу, в возбужденном состоянии не стал относиться к ней терпимее. Даже наоборот, ее присутствие было крайне некстати и обостряло проблему до критической.
- Какой ты хозяйственный стал, - теща всплеснула полными ручками и неожиданно вцепилась в многострадальную курицу.
- Забирай сумки, я сама ее приготовлю.
Лехины глаза расширились от боли.
- Не надо!
- Да чего уж там... - и теща потянула курицу к себе.
Леха захлебнулся криком, но курицу удержал.
- Смотри, как тебя Ирочка воспитала, я и не думала, что это удастся, - привычно съязвила теща и проплыла на кухню.
- Ты из нее перья выщипал? Надо было на газе ошмалить, - донесся оттуда сварливый голос.
Лехино воображение услужливо нарисовало фаршированную плотью курицу на газовой конфорке и ему стало совсем плохо. Забившись в ванную комнату, он стал судорожно набирать номер клиники.
Театральная касса, слушаю вас, - прошелестел в трубке нежный голос.
Леха в отчаянии набрал номер снова.
- Аварийная водоканала.
Леха покрылся испариной и осознал, что номер клиники ему не вспомнить. Заставить себя еще раз пройтись в обнимку с курицей перед тещей, чтобы забрать с кухни памятку он был не в силах. Леха присел на краешек ванны и с ненавистью, злыми слезами в глазах уставился на мертвое животное.
На кухне, между тем, что-то гремело, хлопал холодильник, текла вода.
- Вода! - Леха взвыл от пришедшей в голову мысли. Он включил душ, настроил максимально горячую температуру, которую могло вынести измученное тело и забрался в ванну. Придерживая одной рукой, Леха поливал покойницу со всех сторон из гибкого шланга. Поверхность курицы стала смягчаться, курица заскользила в руке, как живая, и в дверь ванной постучали.
- Леша ты здесь?
- Ну, наконец-то, сколько спать можно!
Леха просиял от внезапно пришедшей подмоги, потянулся и открыл дверь. Жена спиной скользнула в ванную и, закрывая задвижку, счастливо затараторила:
- Как я выспалась! Мама тебя хвалила, сказала, что хозяйственный стал. Мне было с тобой так хорошо! - и она повернулась к мужу.
Леха стоял в ванне, вода стекала по его обнаженному телу и двумя руками он пытался сдвинуть уже подтаявшую птицу. Курица стала слегка поддаваться и Леха судорожно задергал ее туда-сюда, пытаясь отцепить застрявшую салфетку.
- Леша..., - прошептала Ирина, - что ты делаешь?
И тут... возможно от нервных передряг, а может подошло время, Леха ощутил, что салфеточки стали велики, пакет перестал сжимать плоть, и курица сначала с трудом, а потом все легче сползла с насиженного места. -Ирка! У меня получилось! - тихим шепотом, чтобы не услышала теща, завопил Леха обалдевшей жене. Ноги его больше не держали, он устало опустился в ванну и с блаженной улыбкой закрыл глаза.
biggrin

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

rozenfdДата: Четверг, 18.09.2008, 21:21 | Сообщение # 152
Местный
Quote (Banzai)
rozenfd, линки, которые ты дал - это только патенты, читай - бумага, а "живого" комбайна не существует!

там не только патенты, (патенты только по первому линку) ну да ладно.......я думаю мы хорошенько пережевали эту тему. На меня, учившемуся там, это "достижение" науки и техники наводит грусть сквозь улыбку. Но такие эмоции .......это дело субъективное, и на монополь на истину я вовсе не претендую.

BumerДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:45 | Сообщение # 153
Бывалый
Награды: 11

BumerДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:53 | Сообщение # 154
Бывалый
Награды: 11
Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит:
- А где булочка?!

jekaДата: Четверг, 25.09.2008, 17:25 | Сообщение # 155
Бывалый
Объявление: Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те.
==================
В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30,
В 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
В 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40...
==================
Собирая в ковчег каждой твари по паре, Ной пришел к выводу, что некоторые из них не только твари, но еще и сволочи!
==================
Встречаются два еврея.
- Как у тебя дела?
- Нормально, у тебя как?
- Тоже хорошо, дом построил.
- А сколько комнат?
- Одна.
- Ну правильно,... меньше и смысла нет.
==================
Турист, в глубинке, спрашивает аборигена:
- Какие у вас тут есть развлечения?
- А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...
================
Папа в командировке. Мама задерживается после работы, приходит поздно, в обновках.
- Какое красивое платье! Какие сережки! - восхищаются дети. - Папа купил?
- Папа, папа, - любуется на себя в зеркало мама. - На папу надеяться - и вас бы не было.
==================
Два студента перед сессией:
- Что читаешь?
- Квантовую механику.
- А чего книга вверх ногами?
- Да какая разница...
===============
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
==================
Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает:
- Ну скажите хотя бы, при какой температуре кипит вода?
- Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку!
==================
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке:
- Ну все, бабуль, с тебя бутылка.
- Милок, может, лучше деньгами?
- Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью.
==================
- Доктор, доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы!
- Я могу с ним поговорить?
- Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам!
- Спросите у него, сдала ли я на права?
==================
В кабинет хозяйки косметического салона вваливается разъярённый клиент и заявляет,
что он записался в солярий на два часа, а его выставили через пятнадцать минут.
Хозяйка ему спокойно объясняет:
- По инструкции в солярии можно находиться не более пятнадцати минут...
- Не знаю, сколько там можно находиться, но мне надо завтра с моря вернуться!
==================
Женщина жалуется подруге:
- Право, не знаю, что подарить мужу на день рожделия. У него уже есть все, что мне надо.
==================

jekaДата: Четверг, 25.09.2008, 18:46 | Сообщение # 156
Бывалый
 На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
 Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении.
 Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди–джею, полностью изменили формат радио «Шансон».
 В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить
 Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками.
 Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2008 год…
 Хорошее море — Мёртвое море.
 Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить.
 Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: «Как я провез это».
 Гопник–бодибилдер убил себя чётками.
 В течении двух лет после расселения из коммунальной квартиры гражданин Иванов привычно приворовывал сахар на кухне и плевал в суп…
 Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился.
 Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
 Военкомат скрывался от Николая Валуева до тех пор пока тому не исполнилось 27 лет.
 Самый необычный подарок на Новый год сделал своей жене Николай Валуев, он подарил супруге жизнь.
 На соревнованиях по легкой атлетике разразился очередной допинг–скандал. В крови эфиопского бегуна был обнаружен еще один эфиопский бегун.
 Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
 Трагический случай: На концерте Надежды Бабкиной двое попали под хоровод.
 Вчера русский турист, находясь в нетрезвом состоянии, оставил два синяка на теле армии Лихтенштейна.
 из–за сильных морозов были отменены концерты Кати лель в сыктывкаре.в который раз природа встала на защиту человека!
 как говаривал фельмаршал Паулюс — главное, чтоб тебя окружали хорошие люди
 За хороший дизайн Артемий Лебедев возвращает паспорт и отпускает сотрудника на волю.
 Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
 Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
 За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды.
 – Уважаемые пассажиры, самолет ТУ–134 садится. У кого есть зарядка от ТУ–134, просьба пройти в кабину пилота.
 Когда государству что–то от нас нужно, оно называет себя Родиной.
 Ментов заменили камеры. Пойду сделаю себе на стекло наклейку "фотошоп"
 В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.
 Чтобы увидеть Стивена Сигала, надо украсть его дочь.
 В рюкзаке предательски позвякивали учебники.
 Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
 После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом.
 Молодые люди, достигшие в этом году 27–ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
 Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что каждое окно открывалось в новом окне.
 На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу
 Хороший каменщик всегда кладет на совесть.
 Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.
 Появились кроты–убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову.
 Смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.
 Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
 Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
 Смотрите новый фильм «Стритрейсеры»! От ре­жиссера, смотревшего «Форсаж» и «Форсаж–2».
 Евгений Гришковец позвонил в доставку пиццы и наговорил на автоответчик новую книгу.
 Заседание парламента в Молдавии было сорвано в связи с открытием строительного сезона в Москве.
 Чтобы концерт не сорвался — Аркадий Укупник заблокировал двери маршрутки
 Сергей Безруков, гуляя по березовой роще, потерял сознание от передозировки роcсиюшкой
 Норматив одевания эстонского спецназа — пока горит свеча.
 На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.
 Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят.
 В детском саду наконец дали горячую воду. Это не макароны, конечно, но всё же лучше чем ничего.
 Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли.
 Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола
 До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи!
— Кушайте грибочки!
— Да я больше собирать люблю.
— Ну, хотите, я их по полу раскидаю?
 Соединенные Штаты Америки – это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны.
 Бекхэм, раздавая автографы неожиданно подписал контракт с ярославским "Шинником".
 — А это точно поможет? — спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
 Как выяснилось, на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась А. С. Пушкину, но он в ней ничего не понял.

jekaДата: Четверг, 02.10.2008, 18:47 | Сообщение # 157
Бывалый

Прикрепления: 6545427.jpg (56.6 Kb) · 3631713.jpg (30.7 Kb) · 1133030.jpg (57.8 Kb) · 4334913.jpg (42.9 Kb)

jekaДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:20 | Сообщение # 158
Бывалый
Kapitulyaciya

КатюшаДата: Вторник, 14.10.2008, 11:28 | Сообщение # 159
Местный
Мюллер спрашивает у Штирлица в тире:
- А где вы научились так метко стрелять?
- В пионерском лагере.
И подумал, а не сболтнул он чего лишнего.

Старое, но доброе... Одна прога при установке выдавала лицензионное соглашение. Когда жмакал "Согласен", он выдавала: "Вы действительно уверены, что согласны с условиями лицензионного соглашения, которое читали 1,3 секунды?".

Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)

КатюшаДата: Вторник, 14.10.2008, 11:32 | Сообщение # 160
Местный

Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025