|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 13:00
| RSS |
Автомат Трупера ...
| |
Рони | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:03 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| А теперь по существу . Если действительно на форуме есть специалисты по ремонту и эксплуатации , так почему не открыть для них лично тему , о том как они чинят , что чинят , и главное кому , они что починили . Пусть там будут отзывы форумчан , пусть будут сравнения цен . Будет адекватная информация о мастерах форума .
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:27 | Сообщение # 22 |
Авторитет
| Quote (Рони) так почему не открыть для них лично тему есть у нас , например у Юры.....только не страничка-а банер. Про Юру или ни как - или только хорошее.. У него автоген всегда в руке, так что думайте..
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ozz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:13 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Первая цитата касалась не вас. А вот про все остальное... Quote (Ozz) но нерешли на личность и адвакатские разборки . Интересно кто.. Quote Если вы считаете , что закончив курс , и проработав пару лет в мусахе человек становиться спецом , вы ошибаетесь . И продолжаете...Причем откровенные домыслы.. Quote (Ozz) но дело сваё исполняю справно , чего и всем желаю Quote (Ozz) многие молчат , махнут рукой , и ладно . Великолепно просто...Чем дальше в лес....тем красивей природа.. Вобщем пустой разговор... Народ..вопрос на засыпку.. Если достаешь из коробку мокрый ржавый щуп....Какой диагноз? А позже выясняется,что заменив фильтр ,масло и сделав промывку машина стала отлично ездить...на какие мысли это наталкивает? Или чего то я не понимаю..
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:28 | Сообщение # 24 |
Авторитет
| Ozz, мысли такие... прежде чем выкладывать ..... ть или ...емь тыщ, надо попытатся промыть коробку.... если долго на воде не ездил то коробка будет жить есть полно примеров
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 16.02.2009, 12:29 |
|
| |
Ozz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:53 | Сообщение # 25 |
Новичок
| И когда люди научатся читать внимательно.... Ну да ладно...
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:38 | Сообщение # 26 |
Авторитет
| Quote (Ozz) И когда люди научатся читать внимательно.... Ozz щупы не ржавеют.. они не из того металла..
|
|
| | |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:25 | Сообщение # 28 |
Авторитет
| Quote (ох-ах) Ударить словом по железному занавесу алиВедерче..
|
|
| |
Рони | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:02 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Коробка бегает , ну и ладно ... Припарировать больше не буду . Я все сказал , всем спасибо за оказанное внимание . Ни гвоздя , ни жэзла !
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:41 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Рони) Если действительно на форуме есть специалисты по ремонту и эксплуатации , так почему не открыть для них лично тему , о том как они чинят , что чинят , и главное кому , они что починили Так весь форум к их услугам. Никто не запрещает рекламу ПОСТОЯННЫМ пользователям. Quote (Ozz) А позже выясняется,что заменив фильтр ,масло и сделав промывку машина стала отлично ездить...на какие мысли это наталкивает? Меня это наводит на мысль, что сначала нужно попробовать отремонтировать наиболее дешёвым вариантом, а потом уже, если не получится, рубить с плеча. И вообще, мадам, я вас прошу, у вашего мужа есть такая-же клавиатура, как и у вас. Он может сам за себя написать.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:46 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (Ozz) ...почти весь форум у него чинился.... Наверное вернее было бы написать так: "На форуме есть люди, машину которых чинил war"
|
|
| |
kpot | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:13 | Сообщение # 32 |
Местный
| Quote щупы не ржавеют.. они не из того металла.. не пишы глупости есть и такие что да Quote если долго на воде не ездил то коробка будет жить есть полно примеров извиняюсь что вмешеваюсь но вода в а.к. смешаная с гидровличиским маслом из за реакцыии просто разрушает дискиёт и тормозные ленты меня не спрашывают но это мой нэсаён
|
|
| |
Ozz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:50 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (edi) щупы не ржавеют Ersten, Не надо только его сюда приписывать,ибо это моя собственная реакция на пост топикстартера. Так вышло ,что в пятницу я тоже там была,не стала подходить,но поинтересовалась что за машина и с чем пришла... Человеку была названа максимальная цена,на тот случай что при вскрытии подозрения бы оправдались...но он решил, что это развод и кидалово.. О чем так красочно и расписал..Обвинив во всех тяжких и прибавив что спецом Вар ну никак не является... Другу на Мазде тоже ясно было сказано подъехать в ём ришон,чтоб не ставить диагноз на коленке..Но и это вывернули ..Да и о чём вообще после всего мной прочитанного говорить..? Моё право выразить своё мнение.Именно своё...а не мужа. Ваши жены видимо своих мнений не имеют? Но выступление в стиле *молчи женщина*...Это да....это веский аргумент. Всем можно,а мадам -нельзя... Вобщем закрывайте мой профиль.Не имею дальнейшего желания здесь общаться.
|
|
| |
Рони | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:08 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Ozz , прошу прощения , что обращаюсь к вам . Только сейчас до меня дошло , что вы являитесь супругой спеца ( ваши слова , не мои ) . Если бы изночально я знал , что вы являитесь 100% заинтерисованным лицом , я бы не вступал в диалог . Дальнейший диалог считаю безсмысленным . Каждый останеться при сваём ! Разошлись как в море карабли ! Удачи и семейного благополучия !!!
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:51 | Сообщение # 35 |
Авторитет
| Quote (kpot) не пишы глупости есть и такие что да kpot, у ВАЗа может быть .... kpot, Ozz, фотки ржавого щупа в студию ....
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 16.02.2009, 21:52 |
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Quote Наверное вернее было бы написать так: "На форуме есть люди, машину которых чинил war" есть , две мои коробки были в Наарии и остались с ...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:12 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (edi) у ВАЗа может быть .... это у сузук есть такая недоработка .Могу показать свой щуп (какой вырос ) .Да же потрогать дам .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Bumer, ты аж до Наарии добрался и........
Pillgrim95
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:19 | Сообщение # 39 |
Авторитет
| Quote (ох-ах) Да же потрогать дам как вы можете.....??? тут же дамы
|
|
| |