|
| Alachson-group | Среда, 15.01.2025, 13:48
| RSS |
Блокировка диференциала. Делимся опытом.
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:57 | Сообщение # 241 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (serg4x4) может кто переведет на славянский.. Продаётся задняя блокировка,подходит на модели 95-98 года,пружины,амортизаторы,брызговики,колёсные диски и локеры.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:59 | Сообщение # 242 |
Бывалый
| Quote (Bumer) на каю ниила ... проснулись сегодня ???Уже продаётся два месяца, и думается что буБет продаваться ещё в течении мин. полу-года.Ценовая политика скажем что далеко не гуманна.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:17 | Сообщение # 243 |
Бывалый
| Quote (serg4x4) чтобы как-то покрыть текущие затраты, нам нужно сделать партию не менее 15 штук. Например, цена на ДАК для УАЗа без доставки 15000 рублей. Изготовление по образцу возможно, но при заказе в количестве не менее указанной партии. при заказе 15 штук .Да у них мах. сразу закажут пять-десять и не более.Будут потом чертежи свои кушать.На Ниву практически не покупают дисковые из-за относительной дороговизны по отношению к червякам.Да и червяки покупаются с ОЧЕНЬ большим напрягом в РОЗНИЦУ.У чудака на базаре один отказался от червяка,так хоЧут только 10т.(в место 12-11т.) и мона говорить.НЕ МОЖЕТ продать уже 8 месяцев.НО И ПРЕДНАТЯГ не известен .А тут опт и с такой смелой ценой .
|
|
| |
serg4x4 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:25 | Сообщение # 244 |
Новичок
| http://www.blokirovki.ru/content/view/26-23.html
Выхожу в интернет только по нужде. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели!
|
|
| |
serg4x4 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:30 | Сообщение # 245 |
Новичок
| Quote (ох-ах) Quote (serg4x4) чтобы как-то покрыть текущие затраты, нам нужно сделать партию не менее 15 штук. Например, цена на ДАК для УАЗа без доставки 15000 рублей. Изготовление по образцу возможно, но при заказе в количестве не менее указанной партии. happy happy при заказе 15 штук happy happy .Да у них мах. сразу закажут пять-десять и не более.Будут потом чертежи свои кушать.На Ниву практически не покупают дисковые из-за относительной дороговизны по отношению к червякам.Да и червяки покупаются с ОЧЕНЬ большим напрягом в РОЗНИЦУ.У чудака на базаре один отказался от червяка,так хоЧут только 10т.(в место 12-11т.) и мона говорить.НЕ МОЖЕТ продать уже 8 месяцев.НО И ПРЕДНАТЯГ не известен cool .А тут опт и с такой смелой ценой wacko . Это не мои слова в цитате... а ответ ДАКа из личной с ними переписки, на просьбу изготовления нестандартных дифов для иномарок. 15 рублей- ДАКа все равно дешевле, чем любая другая возможная в наши машина блокировка, импортный червячный в наш корпус дифа от 24... локка 16 - плюс к ней и тойотовский корпус дифа купить надо.... в передний мост вообще блокировок нет в природе. я бы ДАК купил, но не хотят они его делать в одном экземпляре.
Выхожу в интернет только по нужде. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели!
Сообщение отредактировал serg4x4 - Понедельник, 04.05.2009, 23:39 |
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:46 | Сообщение # 246 |
Бывалый
| я вообще е понимаю, как даже можно заказать 15 штук у этого Дака и они это сделают и еще продадут. Наподобии конфетки, тоже можно вылепить из говна, но от этого это конфеткой не станет, должны быть испытания на каждую конкурентную модель, должна быть гарантия, должны быть отзывы тестеров. Даже если заказать 15 блокировок для иномарки, например для Паджеро, они что купят Паджеро, все спроектируют и установят и еще покатают ее для испытаний хотя бы 20.000км из них хотя бы 20% на тяжелом бездорожье ? Нельзя продавать новый продукт, без отзывов, без испытаний, и самое главное с нулевым именем производителя, такой продукт надо дарить и очень благодорить тех кто возмет его на испытания на свои личные машины и тем самым создасть им имя и базу для поступления денег.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:34 | Сообщение # 247 |
Бывалый
| Quote (serg4x4) Это не мои слова в цитате Я понял что это был ответ.Но очень рЭзкие по ценам эти ребята.
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:01 | Сообщение # 248 |
Бывалый
| Вот интересное обсуждение (там и видео есть) http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=47459&st=0
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
kpot | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:07 | Сообщение # 249 |
Местный
| rishon на одну страницу раньше помотри
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:23 | Сообщение # 250 |
Бывалый
| Посмотрел и что? Никто на это интересное обсуждение ссылку не давал Что имел в виду,то?
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:45 | Сообщение # 251 |
Бывалый
| rishon, Просто видимо речь о том,что было подобное обсуждение на "Уазбуке",и на предыдущей странице есть ссылка на него.
|
|
| |
serg4x4 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:08 | Сообщение # 252 |
Новичок
| http://www.off-road.net.cn/product.htm китайский АРБ... много моделей, с компрессором вроде бы от 410 американских рублей.
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:27 | Сообщение # 253 |
Бывалый
| ? а качество?...
|
|
| |
serg4x4 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:14 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Bumer, я пятый год на китайском авто езжу.... 156 тысяч пробег... претензий к качеству железа нет.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:22 | Сообщение # 255 |
Бывалый
| Насколько я понял они уже 11 лет занимаются продуктами для 4x4 рынка. Вот их главный сайт: http://www.china4x4offroad.com/ по моему солидно...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:13 | Сообщение # 256 |
Бывалый
| Ну раз такие отзывы?тогда можно братъ...
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:09 | Сообщение # 257 |
Авторитет
| установить АРБ сложно. наврятли нормальный гараж даст гарантию и на блокировку и на работу. Я бы лутше имел дело с Генфельдом ( Кейсария) , чем с Акумаситой Хреен Вернубабки .....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:53 | Сообщение # 258 |
Авторитет
| Сузукины дети россии тоже проверяли инфу про дешёвое АРБ и только что выяснилось Quote Скорее всего, эти именно вещи появились в США, и кто-то их толкал, как подлинные АРБ, даже в коробке от АРБ. Мой поставщик выяснил это и снял предложение. Китаезы и сюда добрались, пидоры! Приношу извинения за беспокойство. Тема закрывается. Вот текст. Updated information. I just found out that these are NOT ARB lockers. They are counterfeit. Some company has basically knocked off the ARB design and copied them. They are identical in an ARB.....but they don’t have the ARB name on them. I was fooled by this earlier because even the part numbers are the same as ARB (e.g. RD88...etc). It was only later when they sent me some more sales literature that I noticed the box looked different. So I asked and found out they are not ARB. I'm thinking there are always some people out there wanting to save money and not afraid of buying a copy. But a lot of people want that brand name. So I'm going to be more conservative on my order. Please let your people know this. I'm sure that many might back out of the deal. But I am also pretty sure that some folks will not mind. мляяя !!! как страшно жить !!
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:36 | Сообщение # 259 |
Бывалый
| Чего бояться?ЕСЛИ все материалы и тех процессы соблюдены, лама лёё?Моему товарищу сделали меюхадный пин в мех. коробку от Каппы.Работает до сих пор, и НЕОТЛИЧИМ от оригинала ни чем(материал,термообработка,размер).
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:12 | Сообщение # 260 |
Авторитет
| Дима , иди знай из чего они это делают. Можно так абзжечься.... пример - ихние лебёдки... дымят , пахнут .....
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |