|
| Alachson-group | Воскресенье, 24.11.2024, 03:47
| RSS |
Радио для джиппера.
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.12.2009, 05:21 | Сообщение # 321 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (CableGuy) скупой платит давжды Например?Если ты о FDC,так ведь первые рации которые прибыли в Израиль (сначала моя,потом Ох-Аха),работают уже больше 1.5 лет,и никаких проблем. Кроме того,из примерно 20 раций которые купили участники этого форума,проблем не сделала НИ ОДНА.Или может я чего то не знаю?Хотелось бы подробностей.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:41 | Сообщение # 322 |
Бывалый
| Субароид, диалог "бизнес и конечный пользователь" не всегда получается, особеннно в Израиле, когда речь идет не о прямых явуанах товара. Тебе же нравится твоя рация, мне моя тоже нравится, и еще пару десятков человек довольны, зачем спорить ? А то что это вредит местным бизнесам, такова селяви, надо или развиватся и самим завозить и ставить реальные цены (глобализация на дворе уже давно), или закрыватся, таковы условия рынка, не мы их придумали, мы просто готовы заплатить меньше за новый апарат, тем более если разницу а качестве (при наших требованиях) не наблюдаем. Quote (stingrey) а чем эти моторолы отличаются от той. что купил ришон? По моим скромным знаниями, то что купил Rishon лучше по параметрам да и еще новое.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
CableGuy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:51 | Сообщение # 323 |
Новичок
| Проблема с FDC-450 что они в сетке 25 КГц а не 12.5 КГц Специалистов сдесь много, пусть они обьяснят в чём разница. А на 462/467 МГц мощность у них совсем не 5 ватт а меньше
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:50 | Сообщение # 324 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Проблема с FDC-450 что они в сетке 25 КГц а не 12.5 КГц Ошибаешься.С помощью нехитрого програмирования(без всяких специальных програматоров кстати...),ты можешь задавать степ на значения 5К,6.25К,10К,12.5К,25К.Так что прежде чем наезжать,неплохо бы ознакомиться сначала с даташитом того продукта,о котором ты постоянно отзываешься как о мусоре,но который при этом мало чем уступает другим продуктам,куда более именитым,и во много раз дороже. Quote (CableGuy) А на 462/467 МГц мощность у них совсем не 5 ватт а меньше Вот за это спорить не буду.Не знаю,сам выходную мощность на разных режимах не проверял.Могу в принципе попросить на работе,чтобы они проверили(есть в нашем заведении люди,которые занимаются именно АрЭфом,причём в основном Мотороловским,мы один из самых крупных потребителей в Израиле их продукции,после армии).Но честно сказать не вижу необходимости.По одной простой причине.Мне это неинтересно.Свою работу эти рации делают просто на ура,а по соотношению цена-качество,они на голову выше любых фирмачей будут.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:10 | Сообщение # 325 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Проблема с FDC-450 что они в сетке 25 КГц а не 12.5 КГц Я в этом не понимаю, мне что 25 КГц что 19776725 КГц как то пофиг, главное не ломается, говорю и слышу что говорят в ответ и там где простые рации не добивают, что еще надо от рации ? хотя будь она встроена в мобильный, я не был бы против и даже был бы готов доплотить.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
snep | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:49 | Сообщение # 326 |
Местный
| "Алло Балаклава вы меня слышите или вы меня не слышите?"
|
|
| |
CableGuy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:07 | Сообщение # 327 |
Новичок
| Субароид, Да не STEP - (шаг קפיצה) a BANDWIDTH (широта полосы רוחב פס)!!!! Девиация же 5 КГц a не 2.5 КГц Мой совет, поучи элементарную электронику, и не кидайся тебе не знакомой терминологией Поверь мне я этот продукт знаю не плохо. Уже 5 таких в ремонте было. Почитай сервис мануал может поможет. Слышал я пару раз вас, извените за грубость более дерьмовой организации радио связи ни где не видел. Девиазия бешаная, и р.с не на частоте. Мой спектрум аналайзер не врёт. snep, "Алло Балаклава вы меня слышите или вы меня не слышите?" Да вот именно
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:46 | Сообщение # 328 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Слышал я пару раз вас, извените за грубость более дерьмовой организации радио связи ни где не видел. Девиазия бешаная, и р.с не на частоте. Мой спектрум аналайзер не врёт. "Нас" это кого?Наших форумчан,или кого другого?Честно сказать не понял.
|
|
| |
pavlik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:06 | Сообщение # 329 |
Новичок
| товарищи, на фоне дискуссий мне даже как то стыдно задать вопрос... и все же, моторола т5 - меня услышат ?
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:17 | Сообщение # 330 |
Бывалый
| мочи казлов ,только кто козлы?...
|
|
| |
CableGuy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:37 | Сообщение # 331 |
Новичок
| Quote (Субароид) "Нас" это кого?Наших форумчан,или кого другого?Честно сказать не понял. Наших форумчан, к сожалению Quote (pavlik) и все же, моторола т5 - меня услышат ? Услышат конечно
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:52 | Сообщение # 332 |
Admin
| CableGuy, ты забываешь, что здесь сидят не профи, а обыкновенные, конечные пользователи продукта. И какая им разница до организации, если Quote (-Tom-) Я в этом не понимаю, мне что 25 КГц что 19776725 КГц как то пофиг, главное не ломается, говорю и слышу что говорят в ответ и там где простые рации не добивают, что еще надо от рации ? Наверняка профессионалам радиодела такое положение дела "режет слух", но а нам-то, извиняюсь, пофиг...
|
|
| |
CableGuy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:57 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Я ни чего не забываю, кроме вас есть еше пользыватели на частотах, а если р/с не точно на частоте вы мешаеете тем кто сидит на соседней особенно, когда широта полосы 25 КГц. Тоесть вы забиваеете 2 канала! Тоесть не фига государсву не платим за частоты и будем давить всех кто в округе. Впрочем чего можно взять, пуколка ели ели 5 ватт даёт.
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:43 | Сообщение # 334 |
Бывалый
| Quote Тоесть не фига государсву не платим за частоты и будем давить всех кто в округе А мало мы платим "Государству" можно подумать хасэр только за этот матюкальник платить (это уже другая тема) а взгляд со стороны, как выше писали- нам проще за 200 шах переносную (новую), чем за 1000 стационар шнат 58 (имхо)...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:43 | Сообщение # 335 |
Бывалый
| Quote Тоесть не фига государсву не платим за частоты и будем давить всех кто в округе. Хм... Начнет с того что государству... платим и платим хорошо, если бы не платили, могли бы уже хором купить свою тематическую радиостанцию и бар, где на стенке прямо над стойкой бара, был бы прибит новый Wrangler, об который мы после покатушек, могли бы разбивать бокалы от шампанского Кристал. Ну а на счет этики вообще, как и бизнес-этики, как например ведения продаж через on-lline ресурсы, также можно обсудить, здесь на форуме достаточно людей которые владеют этими вопросами и весьма не плохо.
|
|
| |
GRom | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:33 | Сообщение # 336 |
Местный
| Это она? http://cgi.ebay.com/ws....reg:1:1 UHF400-470MHz или UHF410-480MHz какая из них? что то еше для нее стоит взять? 55$ с доставкои!, а вчера были за 65, что они толше?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:49 | Сообщение # 337 |
Бывалый
| Зарядку в машину и выносной микрофон.Есть ещё и выносная антена на магните,но как япользуюсь.Хватает с головой без неё.Кабель для быстрого програм. с комп имеется,покупать не надо.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:20 | Сообщение # 338 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Я ни чего не забываю, кроме вас есть еше пользыватели на частотах, а если р/с не точно на частоте вы мешаеете тем кто сидит на соседней особенно, когда широта полосы 25 КГц. Тоесть вы забиваеете 2 канала! Тоесть не фига государсву не платим за частоты и будем давить всех кто в округе. Впрочем чего можно взять, пуколка ели ели 5 ватт даёт. сам же говоришь, пуколка, кому она мешает ? через 3 километра ее никто уже не слышит так что никому мы не мешаем когда широта 25 кило мы забиваем не 2 12.5 килогерцевых канала, посчитай еще раз все тебе уже сказали, твой бизнес это хорошо, но не надо все остальное обсирать. тебя же никто не уговаривает например использовать памперсы вместо туалетной бумаги. Quote (GRom) UHF400-470MHz или UHF410-480MHz какая из них? что то еше для нее стоит взять? 55$ с доставкои!, а вчера были за 65, что они толше? Посмотри по таблице частот в этой теме, если все попадают, то все равно. у большинства народу здесь 400-470 насчет цен, может просто, разные цены на доставку, обычно то на то и выходит единственное что можно проверить это цены в разных валютах. например фунт, доллар, австралийский доллар. иногда процентов 10 разницы есть почему-то
|
|
| |
rishon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:26 | Сообщение # 339 |
Бывалый
| Quote (GRom) Это она? http://cgi.ebay.com/ws....reg:1:1 UHF400-470MHz или UHF410-480MHz какая из них? что то еше для нее стоит взять? 55$ с доставкои!, а вчера были за 65, что они толше? Quote (jeka) Посмотри по таблице частот в этой теме, если все попадают, то все равно. Рома,разница в том,что то,что в твоей ссылке - это без микрофона. А то что я купил за 63 доллара (ссылка в предыдущем моём посту) - это уже в комплекте с ним, Вот и разница в 8 долларов. ИМХО стоит купить сразу весь комплект,чем потом дополнительно заказывать микрофон и опять платить за пересылку. Частоты подходят что 400-470,что 410-480.
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
Сообщение отредактировал rishon - Пятница, 11.12.2009, 18:40 |
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:52 | Сообщение # 340 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Я ни чего не забываю, кроме вас есть еше пользыватели на частотах, а если р/с не точно на частоте вы мешаеете тем кто сидит на соседней особенно, когда широта полосы 25 КГц. Тоесть вы забиваеете 2 канала! Тоесть не фига государсву не платим за частоты и будем давить всех кто в округе. Впрочем чего можно взять, пуколка ели ели 5 ватт даёт. А-а-а-а-а....Вон оно как... Скажи,а ты когда Макстрак кому нибудь продаёшь,ты у человека лицензию от МинСвязи проверяешь?Или может ты сам туда информируешь о каждом покупателе?Да и заодно когда Мотороллы 300 людям на американские каналы програмируешь?Они то уж точно никак не 500 МилиВатта будут? rishon, Правильное решение.Не знаю почему народ экономит пару десятков шекелей на микрофонах.Вещь архиудобнейшая,а когда подсоединяешь внешнюю антенну,так вообще красота.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |