|
 | Alachson-group | Понедельник, 17.02.2025, 13:37
| RSS |
Критика в адрес прошедших соревнований
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 81 |
Бывалый
Статус: Offline
| edi, как ты и сам писал, "У некоторых ребят есть незек!" Но как известно главный незек еще впереди, грязь забитая во все дыры, свое дело еще сделает и подпортит машинку на ближайшее будущее тоже. А если учесть что у многих "джип" единственная машина, то это как бы проблема... То есть погонять по грязи это одно, а погружать машину по двери в грязь, это уже немного другое.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:38 | Сообщение # 82 |
Новичок
| вот то что прессы не не бывало это плохо!
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:42 | Сообщение # 83 |
 Авторитет
| Quote (-Tom-) Но как известно главный незек еще впереди, если проверить и своевремено поменять жижы - всё ок. Я говорил про погнутые уши и т.д.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:33 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (ika) Да, я это обсуждение нашла, но все таки такие моменты должны быть четко оговорены в правилах. Внесём в правила. Quote (-Tom-) Как мне кажется с техническими точками не много переборщили, экшен конечно знатный, но перебор был, все таки любительские соревнования свои коррективы внесла в это дело природа. За неделю до соревнований было не так страшно. Кстати именно по этому и были увеличенны баллы за техучастки. Quote (edi) А цену за них сбавить , иначе , повторюсь - в след раз все тока и будут штурмовать. Эди, я же написал, что мы именно этого и добивались! А вообще, всем спасибо за критику! Постараемся учесть если не всё, то большинство. Без критики, как писалось в первом сообщении, не будет и улучшений.
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:52 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| По тех.точквм.Если точка пройдена самостоятельно 400 балов,с помощью вспомогательных средств 200 балов,если просто переташили на буксире 100 балов. Так же насчёт формирования команд надодать возможность самим создовать команды.
Pillgrim95
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:06 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Quote (Pillgrim95) насчёт формирования команд надодать возможность самим создовать команды. Можно сформировать команды по маркам машин. Команда Сузук,команда Ниссанов,команда Тойот,команда Нив,команда Ланд Роверов,Митсубиш,Кая и т.д. Серьёзно. Вот и выясним какие джипы круче 
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:49 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| Quote (rishon) Можно сформировать команды по маркам машин. Тогда лучше уже по обьемам двигателей, так будет больше машин участвовать :) скажем до 2-х литров и больше 2-х литров.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:00 | Сообщение # 88 |
Admin
| Исправил правила на зимний рейд. Почитайте. Если возникнут вопросы и предложения - пишите.
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:20 | Сообщение # 89 |
Бывалый
| Quote (Ersten) 5.4 Если команда была вынужденна ожидать, когда освободится техучасток, то в таком случае, фиксирование время ожидания, ложится на плечи судей, с обязательным уведомлением капитанского экипажа о конечном времени ожидания на данном техучастке. Мне кажется,что этот пункт имеет смысл дополнить тем,что в случае перехода команды в режим ожидания следует уведомить об этом судью на точке,дабы исключить ошибки с учётом времени ожидания.
Сообщение отредактировал sha2n - Вторник, 17.03.2009, 19:24 |
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:03 | Сообщение # 90 |
Admin
| sha2n, спасибо за поправку. Вот, вписал Quote (Ersten) 5.5 Команда должна уведомить судью, о переходе в режим ожидания, для фиксирования начала отсчёта время ожидания.
|
|
| |
kazimir | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:13 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Всем добрый день. Моя фирма готова быть спонсором будующих соревнований в разумных пределах. Организтароты обращайтесь.
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству !!!
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:28 | Сообщение # 92 |
Admin
| kazimir, спасибо. Я уже давно подумываю организовать триал. Давно не делали ничего. Так что буду иметь в виду. Обычно, бюджет наших соревнований не превышает 2,5-3 тысяч шекелей. Эти деньги собираются с участников (по 100 шеелей с экипажа) и идут на памятные подарки всем участникам и призы за первые 3 места (кубки). Так что если есть возможность выступить спонсором, то можно добавить ко всему этому дополнительные призовые подарки и улучшить качество памятных подарков для всех участников. В общем всё это можно обсудить и лучше в личной беседе/переписке что бы был некий сюрприз для участников. Мой мейл ersten@alachson-group.com Или телефон, номер которого есть в закрытом разделе форума.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |