|
| Alachson-group | Вторник, 14.01.2025, 02:12
| RSS |
Паркетники,это внедорожник,или нет?
| |
Субароид | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Итак,являются ли "паркетники" внедорожниками,или им нечего делать вне дорог?Обсуждаем этот вопрос.
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:42 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Субароид,для начала,наверное,нужно определиться с термином "внедорожник". Я думаю,что будет немало мнений.
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:47 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| sha2n, Верно.Лично для себя,я вывел только одну формулу-внедорожник,это машина которая съехала с дороги,и теперь движется без неё...
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Субароид, знаешь,под это определение моя машина тоже подпадает.Иногда.А уж там,где проеду я ,"паркетник" будет двигаться без проблем.Видимо,критерии отбора должны быть несколько иными.
Сообщение отредактировал sha2n - Четверг, 03.07.2008, 15:09 |
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Вот очень интересная машинка.Фиат-Панда 4х4.В Израиле таких мало,все иву иши.Один раз встречался с такой на пересечёнке,машина откровена впечатлила.Я тогда сам ездил на Субаре,так что сравнивать было с чем. Кстати,народ,а что вы думаете про Териос?Полный паркетник,или всё же на что то способен?
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:28 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Как говорит Бумер, "узковатый фуфловоз"
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (welder) Как говорит Бумер, "узковатый фуфловоз" Бумер такое говорил на Териос , когда ты хотел его покупать
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 04.07.2008, 05:37 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Тву про териус и был вопрос
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:31 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Субароид в подзаголовке к названию этой темы написал: (Продолжение извечного спора...).Видимо,это так и есть и прийти к единодушному мнению не удастся.Смотрел вчера,как старенький полноприводной тендер Субару втаскивал по откосу свой прицеп.Пыль,летящая из-под всех колёс придавала ему такой лихой вид,что я невольно засмотрелся,хотя внедорожником эта машина наверняка не является.
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:36 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Эди своим обзором истории помоему эту проблему решил или покрайней мере пролил свет на неё, теерь пусть каждый для себярешает что есть джип а что нет.
найдите 10 отличий
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:59 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| ОГРОМНЕЙШИМ если не самым важным фактором в данном вопросе является НАСКОЛЬКО хозяин машины готов послать свой агрегат под молотки .И второй фактор- опыт вождения по шэтаху.Всё очень просто.Товарищ на стандартной армейской Суфе покорил все знаменитые подьёмы в р-не Нэгев-мёртвое морЭ .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:06 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| ИМХО, суфа - сила есть ума не надо
найдите 10 отличий
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:44 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Не совсем так,или СОВСЕМ не так. Как газанёшь на подъёме(не дай божЕ) попЭрЭк как поставит- а сила то она есть .Но только даром не нужна . Без блокировок- на длинную дардэрэт .Уйдёт под землю на 4километра к шахтёрам- вперёд ни на сантиметр.Но колёсья крутит БУДЬ здоров.Ещё МОРЕ примеров где СИЛА богатырская непринципиальна .
|
|
| | |
sha2n | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) ОГРОМНЕЙШИМ если не самым важным фактором в данном вопросе является НАСКОЛЬКО хозяин машины готов послать свой агрегат под молотки .И второй фактор- опыт вождения по шэтаху. У меня,откровенно говоря,весьма смутные представления о вождении внедорожника,но мнение ох-ах мне кажется очень разумным.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:05 | Сообщение # 16 |
Авторитет
| ох-ах, Териусы, Панды и т.п. едут по песку и грязюке.До поры до времени,пока вес позволяет.И не мудренно что они могут заехать чуть подальше тяжёлого джипяры. Но у них всё заканчивается там где нада ЛОУ!!! В позапрошлой поездке в пустыню, за нами увязался Фрелендер. Пол часа маячил с зади!!! А потом развернулся.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:29 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Лоу не лоу а при езде по песку ТРЕБУЕТСЯ приложить усилие в 20!!!! раз большее чем при езде по асфальту.Это не я говорю,просто ЦИТИРУЮ статью по Нивам бывшего СССР .Резина на Фрелендреле БЫЛА 215\75\15 это ВАЖНО!!! До неё стоял стандарт- БЫЛО грустновато. НО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабое место- вискомуфа.Никак не защитить .На ходу разлетаясь калечит кронштейны раздатки 2шт. .Находится почти по центру машины.Сами понимаете чем это чревато на техническом шэтахе . НИРАЗУ не почувствовал что не хватает движки ПРИ ДВИЖЕНИИ. Когда полузарылся в песок- СОГЛАСЕН НЕХВАТАТ лоу. Когда машина в ДВИЖЕНИИ да же на первой,газ и рвёт .
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:17 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote НО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабое место- вискомуфа.Никак не защитить так уж прямо и никак???? хотелось бы увидеть воочию...
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:22 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| welder, рамы нет ,не за что крепить
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:29 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| а на ниве типа есть ?? а на териусах, кингах и прочих паркетниках ??? зацепиться всегда можно, главное было бы чего цеплять.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |