|
| Alachson-group | Суббота, 23.11.2024, 13:56
| RSS |
Потребление горючки после установки шноркеля
| |
kpot | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:26 | Сообщение # 101 |
Местный
Статус: Offline
| rishon, на своём ломаном русским язиком мне трудно обьяснять и доказывать правельный шноркель должен завихрить воздух так чтоб частицы воды были раздроблени мелко и прилипли внутреней части шноркеля и этим замедлить поступление воды в воздушный фильтер. наконечники в твоих фотках не делают этого потому что они простые правильно должна быть крыша или зонтик (как правельно) не буду повторятся на счёт дырочек . моё имхо
Сообщение отредактировал kpot - Вторник, 15.12.2009, 23:31 |
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:19 | Сообщение # 102 |
Бывалый
| Субароид, я завтра сутра свободен целый день, если будет время звони........
www.maxphone.co.il
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:41 | Сообщение # 103 |
Авторитет
| Quote (rishon) Эти прорези с дыркой - являются именно отсекателем дождевой воды. а также снега града и сосулек Quote (edi) rishon, во время движения , когда шнорхель сосёт воздух , врятли какие нить отверстия отводят воду по крайней мере на твоём шнорхеле ( и на моём) , приспособления для отвода ДОЖДЕВЫХ вод нету и если Игорь , ты нашёл какие то не точности в статье , ссылку на которую я опубликовал, то и притензии предъявляй автору статьи.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:42 | Сообщение # 104 |
Бывалый
| Quote (kpot) не буду повторятся на счёт дырочек . моё имхо Quote (edi) по крайней мере на твоём шнорхеле ( и на моём) , приспособления для отвода ДОЖДЕВЫХ вод нету На фирменном сафариевском шноркеле сам производитель (а фирма занимается производством шноркелей много лет) пишет,что эти дырочки для отсекания воды http://www.land-cruiser.ru/Forum....umb.jpg Наверное они пи@дят Про дырочки на моём шноркеле я сегодня спросил у производителя данного девайса и то,что он ответил - можете прочитать здесь http://www.land-cruiser.ru/Forum....y835403 Наверно тоже пи@дит Думаю,что Крот и Эди правы - это стам дырочки,чтоб трещина дальше не пошла ,а производители наглые пи@дуны,вводящие народ в заблуждение. Лохотрон,мля
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
Сообщение отредактировал rishon - Среда, 16.12.2009, 15:46 |
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:20 | Сообщение # 105 |
Местный
| для отсечения взвеси воды в воздухе от попадания внутрь шнорхеля служат т.н. фильтры - циклоны работает он просто - раскручивает всасываемый воздух таким образом что вода и прочая взвесь оттесняется к внешним стенкам, по которым она благополучно стекает наружу, а очищенный таким образом воздух проходит далее в наконечнике представленном Игорем происходит сходный эффект - возможно тоже из за завихрения воздуха или из за изгиба - через указанные отверстия сепарированная жидкость сливается - кстати насчет использования того же отверстия для ослабления поверхностных напряжений в прорези - имхо тоже верно.
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
Сообщение отредактировал Sir_Dracula - Среда, 16.12.2009, 16:22 |
|
| |
edi | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:37 | Сообщение # 106 |
Авторитет
| Quote (rishon) ....производители наглые пи@дуны,вводящие народ в заблуждение..... ну почему так грубо ? они просто не договаривают , что этот простой хандончик , не в состоянии отсечь поток воды , влетающий в шнорхель , под болшим давлением , создаваемым впускным трактом. девайс продемонстрированый Дракулем , частично решает проблему , т.к в нём есть хитровыепаные жалюзи и лопости
|
|
| |
snep | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:54 | Сообщение # 107 |
Местный
| Эди, я думаю что в наболдажнике от Сафари (а у Ришона его точная копия) всё сделано с умом, и как писалось выше, конец трубы, на которую он одет находится выше отверстий, таким образом капли воды (уже частично разбитые сеткой на входе) попадают на стенку наболдажника, и стекают через дырки. Ты только представь что было бы, будь это не так, Сафари бы уже давно обанкротились, выплачивая компенсации за убитые ДВС.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:03 | Сообщение # 108 |
Бывалый
| севодня закупился хомером для постройки шноркеля, труба 5м(меньше не продают)+пару уголков на 45 и 90,+переходник для оригинальной шапки, всё про всё 126 шах.!!!так нахер нужен этот сафари?
www.maxphone.co.il
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:09 | Сообщение # 109 |
Авторитет
| Quote (snep) Ты только представь что было бы, будь это не так, Сафари бы уже давно обанкротились, выплачивая компенсации за убитые ДВС. ДВС способен переваривать малые порции воды . Потоком воздуха в шнорхель засасывается ничтожное кол-во воды от идущего дождя , на пути во впускной , её встречает фильтр , который задерживает её и впитывает. Вы думаете я не проверял свой фильтр в ливень ? У меня нету ни каких фирменных наконечников. Даже в самый крутой ливень фильтр сухой. Так что это рекламная фишка господа !
|
|
| |
snep | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:12 | Сообщение # 110 |
Местный
| Quote (aristoclan) севодня закупился хомером для постройки шноркеля, труба 5м(меньше не продают)+пару уголков на 45 и 90,+переходник для оригинальной шапки, всё про всё 126 шах.!!!так нахер нужен этот сафари? Пооткрывают всяких тем, а потом людям дома не сидится Вот и у меня руки тоже чешутся чёнить соорудить
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:14 | Сообщение # 111 |
Бывалый
| snep, ну если время есть то чё не замутить чё нибудь
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:14 | Сообщение # 112 |
Местный
| никто и не говорит что эти наконечники полностью обезвоживают воздух - но все таки уменьшают количество попадающей внутрь воды воды - также она отсекается в боксе воздушного фильтра
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:30 | Сообщение # 113 |
Бывалый
| edi, нащёт склейки труб процэс я понимаю не такой сложный??!!
www.maxphone.co.il
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:35 | Сообщение # 114 |
Бывалый
| Quote (aristoclan) севодня закупился хомером для постройки шноркеля, труба 5м(меньше не продают)+пару уголков на 45 и 90,+переходник для оригинальной шапки, всё про всё 126 шах.!!!так нахер нужен этот сафари? Какого диаметра трубу купил?
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:36 | Сообщение # 115 |
Бывалый
| Quote (rishon) Какого диаметра трубу купил? 63мм
www.maxphone.co.il
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:45 | Сообщение # 116 |
Бывалый
| Нормально,но лучше всего 70-75 Quote (aristoclan) нащёт склейки труб процэс я понимаю не такой сложный??!! Можно простым утюгом http://alachson-group.com/forum/19-25-1
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:50 | Сообщение # 117 |
Авторитет
| Quote (aristoclan) edi, нащёт склейки труб процэс я понимаю не такой сложный??!! Quote (rishon) Можно простым утюгом
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:54 | Сообщение # 118 |
Бывалый
| Quote (rishon) Нормально,но лучше всего 70-75 было только 63 или 75, 75 уж очень толстый к томуже выход с фильтра 64/65, так што не значительно......
www.maxphone.co.il
|
|
| |
kpot | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:37 | Сообщение # 119 |
Местный
| Quote Просто всегда есть "Фомы неверующие" ,которые никогда ничему не верят на слово и доказать им что то очень трудно поверить на слово человека который копирует шноркели . ДАААА мнение других- "Фомы неверующие" ты сперва докожи своё имхо а не чужие слова хотя в конце дошло до меня как это работает
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 120 |
Бывалый
| в то что сафари что-то делает я еще могу поверить, там форма интересная, изогнутая а в то что эта белая штучка воду отсекает.... звыняйте, по-моему она благополучно стечет по ней в двиг... до кого дошло, расскажите, я не понимать давайте опыт проведем, побрызгаем в нее и посмотрим откуда потечет
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |