|
![](/.s/t/531/3.gif) | Alachson-group | Суббота, 08.02.2025, 10:51
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
jimny | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:36 | Сообщение # 701 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (edi) Так вот представь кукловода , ежедневно сидищего у мис мира между ног ........ Представил. Эдик, как же теперь работать-то? Нельзя же так... ![smile](http://s18.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Оптимизм - это недостаток информации...
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:26 | Сообщение # 702 |
![edi](/avatar/71/7122-942359.gif) Авторитет
| Quote (jimny) Нельзя же так... ![sad](http://s18.ucoz.net/sm/24/sad.gif)
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Сообщение # 703 |
Admin
| С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым. Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью решит проблему палестинских беженцев. Теppоpисты, захватившие ликеpо-водочный завод, уже пятые сутки не могут сфоpмулиpовать свои тpебования. Корреспондент: - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он... Идет мужчина по улице. Навстречу ему молодая красотка. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров - еще одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... И так всю дорогу. Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! Профессор - студенту: - Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках 17-го века? - Конечно могу! Они все умерли. Если бы спорт действительно был полезен, то на каждом турнике висело бы по 5 евреев... - Сема, вы еврей? - А что, что-то случилось? При чистке и резке лука нужно непременно думать о чем-нибудь грустном. Иначе это будут напрасно пролитые слезы. Молодая дочка через месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол, она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми. Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу, и читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... "Все нормально", - подумала мама, и ушла. На утро дочка(Д) разговаривает с мамой(М): Д: Видела? M: Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже... - ну я и ушла. Д: Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает, и читает дальше!!! Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать... И хрен с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет. Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит: - Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли... Да, еще: вы хомячка моего не видели? - Вот это номер! - подумал Штирлиц. - Пятый, - стыдливо потупила глаза Кэт. Против лёгкой депрессии поможет ванна с эфирным маслом, против тяжёлой - с феном. Преподаватель ветеринарной академии: - Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько??? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: - Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:29 | Сообщение # 704 |
Admin
| Quote (Ersten) Молодая дочка через месяц после замужества...
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:14 | Сообщение # 705 |
Бывалый
| Quote (edi) русо туристо ( ненорматив...) Уволили её с работы за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу http://djlapsky.livejournal.com/71511.html
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
vitaly | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:22 | Сообщение # 706 |
Бывалый
| хорошо что у нас снега нет http://www.youtube.com/watch?v=wOQfGw2xZ1M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=A0yxBQBXf4M&feature=related
Сообщение отредактировал vitaly - Четверг, 22.10.2009, 13:25 |
|
| |
edi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:56 | Сообщение # 707 |
| насчёт гололёда - у нас как только первые капли дождя , намочат сухую дорогу - тоже самое на дорогах !
|
|
| |
rishon | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:13 | Сообщение # 708 |
Бывалый
|
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:49 | Сообщение # 709 |
Бывалый
| Летайте самолетами Абу-Даби! На картинке внизу изображён сверкающий свежей краской совершенно новый, не налетавший ни часу лётного времени, Airbus 340-600 – один из самых крупных когда-либо построенных пассажирских самолётов. Фото сделано возле ангара в Тулузе (Франция), где комфортабельный аэролайнер запаркован в ожидании своей команды. Наконец появилась команда воздушного корабля: пилоты и механики Abu Dhabi Aircraft Technologies (ADAT). Им предстояло провести все наземные испытания купленного арабской страной самолёта (в первую очередь проверку работы турбин) до того, как А340-600 будет отправлен в Абу-Даби и пополнит флот Etihad Airways. Арабская команда оттаксировала самолёт к площадке, где проводятся испытания турбин, и… при совершенно пустом самолёте врубили все четыре турбины на полную мощность в режиме взлёта. Поленившись ознакомиться с Инструкциями по пользованию, абу-дабцы понятия не имели, насколько лёгок А340-600, почти не загруженный топливом, без пассажиров и багажа. Когда турбины были разогнаны на всю катушку, в пилотской кабине со страшной силой взревела сирена, предупреждающая об ошибочно выбранном режиме: бортовые компьютеры решили, что пилоты пытаются совершить взлёт в то время, как параметры самолёта не сконфигурированы по топливу и нагрузке, а закрылки, элероны, хвост и проч. не приведены в положение, требуемое для взлёта. Чтобы избавиться от назойливого рёва сирены, один из пилотов потянул рычаг выключения размыкателя, ответственного за Ground Proximity Sensor (устройство, распознающее наземные препятствия, мешающие взлёту). После этого самолётные компьютеры окончательно решили, что самолёт идёт на взлёт – пилоты понятия не имели, что они отключили устройство безопасности, не позволяющее взлетать/приземляться с включёнными тормозами. Бортовой компьютер автоматически освободил все тормоза на колёсах шасси и самолёт вихрем понёсся вперёд… Среди команды из семи человек не нашлось НИ ОДНОГО достаточно умного, чтобы снизить обороты турбин с максимальных оборотов до минимума. В результате двухсотмиллионный новенький самолёт врезался в железобетонный защитный барьер, превратив А340-600 в груду развалин. Никаких сведений о пострадавших членах команды самолёта не сообщается, так как Франция и Абу-Даби полностью перекрыли все каналы информации, касающиеся этого инцидента. Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам. Просочились лишь приведенные выше фотографии. Итак, читатель, подведём сальдо: Французский Airbus – 200,000,000 долларов. Необученная команда арабов-лётчиков – 300,000 долларов в год. Неоткрытые Инструкции по Эксплуатации самолёта – 300 долларов. Самолёт встречается со стенкой и стенка побеждает – бесценно, PRICELESS! “ПОТОМУ-ТО АЛЛАХ И СНАБДИЛ ИХ ВЕРБЛЮДАМИ” ! ![](http://alachson-group.moy.su/_fr/0/s8437032.jpg)
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:28 | Сообщение # 710 |
Admin
|
|
|
| |
rishon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:05 | Сообщение # 711 |
Бывалый
|
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:16 | Сообщение # 712 |
| рекламные понты ! http://www.youtube.com/watch?v=KXOTf_z0tfU
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:04 | Сообщение # 713 |
Admin
| Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!.. Самый подходящий момент обычно наступает в самое неподходящее время... Все идет хорошо - только мимо... Жизнь дается один раз, а удается еще реже... Секс - дело вкуса: для одного это плохо, для двоих - хорошо... Совет: Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите маленькую мышеловку... Муж был совсем молоденький: рожки только пробивались... Скромность - кратчайший путь в неизвестность... Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение... Женился сам - останови товарища... Брелок для ключей - это такая маленькая "фигулька", которая позволяет потерять все ключи одновременно... Наш магазин предлагает пособия: 1-й том "Для тех, кто вяжет"; 2-й том "Для тех, кто завязал"... Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой - оставляйте и там, и там по 100 граммов водки и огурчик. Бросил курить сам - брось курить другому... Всегда так: как оргазм - так во сне, а как понос - так наяву... Пешеход - всегда прав! Пока жив... Женщины могут все, только некоторые стесняются...
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:42 | Сообщение # 714 |
![welder](/avatar/07/074493.jpg) Бывалый
| Тыцать сюда
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 715 |
| Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
|
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:31 | Сообщение # 716 |
Местный
| Хотите узнать чем занят ваш друг в данныи момент?, не вопрос, впешите номер его мобилы: http://mail.nana10.co.il/exchweb....RL=http
Сообщение отредактировал GRom - Воскресенье, 01.11.2009, 18:33 |
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:06 | Сообщение # 717 |
Admin
| GRom, чё-та ты там с ссылками намудрил. Вот правильная http://www.trackapartner.com/
|
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:10 | Сообщение # 718 |
Местный
| страсть, как люблю аналитические статьи из женских журналов. Особенно из серии "Секс: как, когда и где" (жаль что не "и с кем"), "Женское тело в подробностях" (это наверняка очень интересно, еще не читала) и т.д. А вот попалась мне под руку, с позволения сказать, новинка, и ни хрена не спрашивайте как я эту ахинею нашла. Плачу я и рыдаю с нее. Решила и с вами поделиться и заодно разобраться - тут много вопросов у меня по ходу пьесы. Итак, ахтунг! "50 эротических приемов для любовника" 1. Встречайте его по возвращении с работы без трусиков и сообщите ему об этом. 2. Встречайте его по возвращении с работы в одних чулках и поясе. Я тут что-то не поняла: если я буду в чулках и поясе, он не увидит сам, что я без трусиков? 3. Можете не встречать его у дверей, а дайте ему понять, что ждете его в постели совершенно голой. И не портите впечатление, прикрывшись простыней. 4. Залезьте ему в брюки, пока он смотрит бейсбол, и мастурбируйте его. А лучше как следует долбаните его бейсбольной битой, чтобы не отвлекался на телевизор. 5. Запустите руку в свои джинсы, пока вы смотрите вместе какой-нибудь сериал, и начните мастурбировать себя. То есть, после бейсбола (который смотрит каждый нормальный мужык), нужно еще смотреть сериал (как всякая правильная баба) и зачем-то ну просто издрочиться. Причем встретить его надо в чулках, а потом заче-то нацепить джинсы. 6. После ужина прильните к нему на диване и начните целовать его член. Так, это вместо чайной трапезы, я так понимаю. 7. Предложите ему для разнообразия принять душ вместе. И примите. Обязательно намыльте его и позаботьтесь о том, чтобы он намылил вас. И обязательно смойте потом мыло, и позаботьтесь о том, чтобы он смыл его с вас. И валите снова пачкаться 8. Займитесь с ним под душем оральным сексом. Не захлебнись только, дура 9. Займитесь оральным сексом в постели. Делайте это медленно, наслаждайтесь этим. До ужина надо непрестанно дрочить, а после ужина - сосать, да что ж такое 10. Попросите его, чтобы он лизал вас до тех пор, пока вы не кончите. Или...? 11. Сядьте на него верхом, придвиньтесь к его лицу и потребуйте, чтобы он лизал вас, пока вы не кончите. Подвесте его к потолку в форме лодочки и попросите, чтобы он толкал ногой люстру, пока вы не кончите 12. Спросите его, чего бы он больше всего хотел от секса. Да, самое время, кстати, вспомнить для чего вообще нужен рот 13. Спросите его, о чем он мечтает, но боится сказать вам в сексе. 14. Уложите его на спину и займитесь с ним сексом. Тьфу ты господи, опять за свое. "Уложите" - он что, резиновый? 15. Покусывайте его соски. 16. Попросите его куда-нибудь поехать с вами, и при этом на вас должен быть только дождевик - и ничего больше. Ночью зимой после секса и бейсбола 17. Попросите его припарковаться в неприметном месте и заняться с вами сексом на заднем сиденье. 18. Выйдите ночью с ним в сад нагишом и займитесь сексом на траве, под деревьями, где угодно. Дадада! Я знаю, есть в Купчино неплохие местечки 19. Попросите его мастурбировать над вами так, чтобы он кончил на вашу грудь. Так, опять дрочитть. 20. Мастурбируйте себя так, чтобы он наблюдал за этим, и покажите ему, как вас лучше всего ласкать. Послушайте, это же уму непостижимо! Сколько можно??? 21. Займитесь с ним сексом, и при этом вставьте себе в анус действующий вибратор. sad.gif а также утюг, пылесос и дрель с перфоратором 22. Проделайте то же самое с ним. Вращайте его рукой, словно вы помешиваете пудинг (но только не переусердствуйте). Что "то же самое" нужно проделать с ним я так и не поняла. Засунуть ему в задницу к утюгу, пылесосу и пудингу его же руку? 23. Попросите его заняться с вами анальным сексом, но только осторожно, чтобы не сделать вам больно. Да уж, утюг об этом не попросишь обычно. 24. Оденьтесь для него шлюхой из Сан-Франциско, пусть на вас будет только корсет и шляпа с перьями.Блять, а спать-то можно когда-нибудь лечь? 25. Говорите при нем непристойности. Употребляйте самые грубые слова, которые знаете, и затем потребуйте, чтобы он трахнул вас, и трахнул крепко. Ой как много я знаю неприличных слов. С этим я справлюсь успешно. 26. Сделайте ему больно, пока он занимается сексом с вами, - впейтесь ногтями ему в ягодицы и кусайте его. Впейтесь ему ногтями в анус, однако будьте осторожны с яичками. Однако, разумеется. Оставьте хоть что-нибудь, чтобы его могли опознать. 27. Попросите его заняться с вами сексом, когда он полностью раздет, а вы - полностью одеты. Попросите его трахнуть вас в кармашек куртки с капюшоном. 28. Предложите ему привязать ваши руки и ноги к кровати и делать с вами все, что ему захочется (однако помните - вы должны полностью доверять этому человеку!). Коллеги, после экспериментов с утюгами и ягодицами, я бы не советовала. 29. Шлепайте его и одновременно массируйте его член. 30. Находясь в компании, подойдите к нему и прошепчите на ухо, что хотели бы поцеловать его член. Обойдите всю компанию, пусть все озаботяться членами. 31. Когда вы будете в гостях, затащите его в ванну или спальню и прижмите его руку между ваших ног.Тут я вообще запуталась. Давайте по порядку. Когда, значит, мы будем в гостях, нам гости на хрен не сдались, потому что приличные люди сразу идут в ванну или в хозяйскую спальню, а там прижимают руку между своих ноги. И стоят. Пока хозяева не вызовут ментов. 32. Говорите ему, что вы любите его, и нежно и обольстительно целуйте при этом. 33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя.Восхитительно! Потрясающе! Я даже не могу ничего сказать - настолко я в восторге от этого пункта! Браво! Афтар просто превзошел себя! 34. Займитесь с ним оральным сексом, доведите его до эякуляции, а затем с шумом высосите и проглотите его сперму. Доктор, со мной что-то неладное. Я чувствую себя так, будто я пылесос. 35. Обнимите и ласкайте его в постели, целуйте его шею и спину, говорите ему, как он прекрасен. 36. Начните заниматься с ним оральным сексом, пока он спит.начиная с "после ужина" вообще не вытаскивайте член изо рта. Так будет сподручнее. 37. Свяжите его запястья и лодыжки кожаными ремнями, и делайте с ним все, что вам заблагорассудится, и сколь угодно долго.Можно сутки его не отвязывать и рисовать струеей на потолке разные там узоры, пейзажы, замысловатый сюрр. 38. Где-нибудь на прогулке мастурбируйте его так, чтобы он кончил вам в оттянутые трусики, вы до конца дня будете ощущать его сперму.Мастурбирйте его, когда он в пределах досягаемости, а в трусики вообще можно складывать что угодно: чай, кофе, ну как, в термос что ли. Залил - и до конца дня ощущаешь. 39. Потребуйте, чтобы он отправился на званый ужин без трусов под костюмом. И без костюма. Тем более, что там нужно будет тащить его в сортир, чтобы руку ногами защимать. 40. Попросите его ласкать вашу грудь до тех пор, пока вы не кончите. 41. Покажите ему видеофильм, где вы занимаетесь мастурбацией перед камерой. Если он до сих пор не насмотрелся. Да! Когда привяжете, можно показывать ему это видео сутками. 42. Покажите, как вы мочитесь, раздвинув половые губы пальцами, чтобы он увидел весь процесс полностью.Но, к сожалению, рисовать ему лучше не пробовать. 43. Расскажите ему о своих эротических грезах.После всего что было - стоит ли вообще грезить? 44. Позвоните ему на работу, скажите, что вы тоскуете по нему, что вы хотели бы заняться любовью с ним, что вы задрали юбку и медленно ласкаете вульву и что вы бы отдали все на свете ради того, чтобы в ней сейчас оказался его член...Скажите, что вы в вольво, а он - мудак и офисный клерк. Это его больше заведет. 45. Сбрейте его лобковые волосы, смажьте его член кремом и массируйте его до тех пор, пока он не запросит пощады. Взрыв! Надо сказать, что афтар не повторяется в сценах насилия и способах жестокой расправы даже на 45-ом пункте. 46. Наденьте в постель туфли на высоком каблуке. Возьмите зонтик, зимнее шины, электоргитару. Кто знает, что еще придет вам в голову. 47. Напишите ему письмо, когда будете в отъезде, и опишите в нем все то, что бы вы хотели, чтобы он проделал с вами, если бы вы были вместе. 48. Придумайте самую непристойную, самую сексуальную, самую вульгарную идею - то, о чем вы не можете думать без дрожи - и реализуйте ее с ним. Предлагаю детский способ - сунуть пальцы в розетку, смазанную кремом. 49. Расскажите, как вы любите его. 50. Что бы он ни делал сейчас - прямо сейчас - попросите его заняться любовью с вами. Вероятно, вы добавите к этим 50-ти свои сексуальные приемы. Теперь вы понимаете, что все это - только приемы игры, что их цель - получение удовольствия, что даже те из них, которые кое в чем близки "нестандартному" сексу, вполне безвредны.
|
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:35 | Сообщение # 719 |
Местный
| Из письма в одну английскую газету / Уважаемая Мириам ([по всей видимости, она у них на вопросы читателей отвечает), Несколько дней назад я поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, всё как обычно. Но не проехала я и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Я пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в моё нижнее бельё и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой. Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел моё нижнее бельё, потому что не мог найти своё. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду. Муж потерял работу полгода назад, и по его словам, он всё больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума я чувствую, что он всё больше отдаляется от меня, мне всё труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать? Миссис Б, Эссекс Ответ Мириам: Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:06 | Сообщение # 720 |
Бывалый
| http://www.land-cruiser.ru/Forum....d=67366
|
|
| |
|