|
| Alachson-group | Суббота, 08.02.2025, 08:46
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
Ersten | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:53 | Сообщение # 661 |
Admin
Статус: Offline
| edi, так на этой фотке что произошло? Голубого сделали негром или негра сделали голубым? А деффка эта транс?
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:51 | Сообщение # 662 |
Admin
| - Инспектор! не мог я превысить скорость! - Как вы это докажете? - Я еду к своей теще! - Верю! Но на пару часов задержу! - Спасибо огромное! Зима, холод. Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!! Доктор звонит своему клиенту по телефону и говорит: - Слушай, у меня катастрофа. Компьютер сломался и я не помню какой давеча диагноз я поставил твоей жене: не то прединфарктное состояние, не то сифилис. - Ну и что мне делать? - А ты заставь ее кросс пробежать, километров этак десять. И если она не умрет, тогда больше ее не тра%ай!!! Бармен говорит знакомому: - Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литра водки. - И от чего умер? - Понятия не имею... Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: - Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят? - Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать... И хрен с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет. Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит: - Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли... Да, еще: вы хомячка моего не видели? Из реальной объяснительной записки: "Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока её отодрал, опоздал на 15 минут". Говорю недавно жене: - У нас маленькая проблема. Презервативы кончились. - А куда ты их дел? Вот что тут скажешь? Пришлось честно ответить: - Про*б@л... Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, пол-часа проходит - она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно!.... Наташа ))))) Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор! - Почему у Аладдина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч - из бутылки!? - А ты бы на их месте что выбрал - водку или керосин?.. Мама, мне сказали, что я сумасшедшая. - Доченька, кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответила дочка - Зин. Вы такая страшная, типа атомной ночи, а вчера охомутали такого крутого парня - Степана. - Да какой - крутого!? Да. Вчера вечером и ночью в постели - был ниче. Терпимо. А когда утром проснулся, протрезвел и увидел мою рожу - блин, в штаны наложил... Крутой! Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! Отец решил научить сына стрелять из лука. Вышли в огород, мальчик выстрелил - улетела стрела в неизвестном направлении. Пошел искать. Возвращается и говорит отцу - есть 2 новости. Одна плохая и вторая очень плохая. С какой начать? Отец говорит с плохой. Плохая - стрела улетела в соседний огород и прострелила дяде Васе член. Очень плохая - и маме две щеки! Две блондинки: - Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно же в мышке! Олигарх жалуется спецу по фэн-шую. - Вроде всё правильно у меня: дом на западе, золотой прииск на востоке, отдыхаю всегда на юге, а счастья нет! - Это всё потому, что на севере давно по вам тюрьма плачет. . Звонок в турфирму: - Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - Какой суммой Вы располагаете? - Э-э, рублей семьсот. - Отдыхайте!.. По телевизору передают гороскоп на неделю: "Раком завтра можно встать пораньше... " Судья: - Ну, потерпевшая, расскажите, в каком часу и в каком месте вы были изнасилованы этим вот негодяем. - В городском парке в 3 часа дня. - Ну, любезная - почему же вы не кричали, вас наверняка кто-то бы услышал? - Да вы понимаете, он мне пригрозил, что если я закричу - то у него упадёт... Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да. - Закажите водки.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:00 | Сообщение # 663 |
Admin
| Если с утра вы просыпаетесь в таком виде То просьба на форум не заходить дабы не заразить других свиным грипом...
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:36 | Сообщение # 664 |
Авторитет
| Quote (Ersten) А деффка эта транс? нет .... Спирс а с негром сами разбирайтесь
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
jeka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:35 | Сообщение # 665 |
Бывалый
|
Сообщение отредактировал jeka - Понедельник, 31.08.2009, 10:39 |
|
| |
jimny | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:01 | Сообщение # 666 |
Местный
| Вчера в реанимационное отделение больницы 26 поступила Ксения М. 24 лет. Ее сюда послал в качестве подарка ко Дню медика мужской коллектив реанимационного отделения больницы 27. - Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! - Молодой человек - в гастрономе напротив тоже некого вые*ать... Но никто не жалуется!
Оптимизм - это недостаток информации...
Сообщение отредактировал jimny - Вторник, 01.09.2009, 12:02 |
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:38 | Сообщение # 667 |
Admin
| Microsoft &GM Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся.
|
|
| |
jimny | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:46 | Сообщение # 668 |
Местный
| Quote (Ersten) Говорят, Гейтс обиделся. Теперь понятно почему GM обанкротился... Злой этот дядя Гейтс...
Сообщение отредактировал jimny - Вторник, 01.09.2009, 13:47 |
|
| |
jimny | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:55 | Сообщение # 669 |
Местный
| Политические новости 1 апреля При всем старании главы правительства на всех членов коалиции министерских должностей не хватает, поэтому кроме «министров без портфеля», решено учредить новые должности: «министр без образования», «министр без стыда и совести». Предложение главы оппозиции ввести еще и должность «министра без зарплаты» было отвергнуто разгневанным большинством. Массовые увольнения на предприятиях свели количество рабочих мест в Израиле до минимума. Табличку с надписью "эйн авода" можно увидеть не только на биржах труда, но и в частных бюро по трудоустройству. В связи с этим партия труда решила сменить название. Теперь она называется не Авода, а Автала. После этого ее популярность резко возросла. Пример со сменой имени оказался заразительным. Вслед за Аводой партия Кадима сменила название на Ахора, включив в свой электорат любителей ахора (сзади). Наш дом объединился с партией ШАС и теперь так и называется ШАС ДОМ. Партия Мерец (Сила) переименована в Рафион (Вялость). В связи с тем, что все работницы министерства туризма подали жалобы на сексуальное домогательство бывшего президента, прокуратура приняла решение за каждой из них закрепить букву еврейского алфавита. Теперь их называют не не по именам, а Алеф из министерства туризма, Бет из министерства туризма и т.д. Защита бывшего президента потребовала их подзащитному тоже предоставить какую-нибудь букву. Ему досталась седьмая буква еврейского алфавита, теперь его нужно называть - Заин из министерства туризма
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:00 | Сообщение # 670 |
Admin
| Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х*йне нам только кариеса не хватало... В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? . . - Знамо как! У него ж велосипед! Разговор в чате: - Помогите,уменяпробелнеработает! Ответ: - Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный.
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:29 | Сообщение # 671 |
Бывалый
| Для России выпущена новая версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, и др.) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..."
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:43 | Сообщение # 672 |
Admin
| - Доктор, доктор, что с моей тещей ? Есть ли надежда? - Смотря на что вы надеетесь. * * * Жена разговаривает по телефону , потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама . Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая. - А -а- а ... Значит, получше стало. * * * - Ты по любви женился или по расчету? - По глупости. * * * ' Нахал!' - совсем не значит 'прекратите!' * * * В набитом метро. - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите ? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ... * * * Бог : Адам, ну тебе что, ребра жалко что ли? Адам: Да нет ... но у меня предчувствие какое- то нехорошее.. * * * Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным, как при выборе порнухи. * * * Много пить вредно, а мало - скучно. * * * Я помню как мама меня вела в 1й класс . И как отец уносил после выпускного. * * * Муж ждёт жену у салона красоты. Когда она вышла к нему , он посмотрел и говорит: - Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась... * * * А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл . Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник * * * Вместо таблички 'Стучите , открыто', на ларьке появилось: 'Настучали, закрыто'. * * * Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola - в каждой 7 бутылке - водка ! * * * Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот ежей настрелял - ??? - Жене на воротник , теще на стельки. * * * - Я смотрю , вы жируете! Икра на столе! - Так ведь Баклажанная! - Так ведь ведро! * * * - А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны? - 3-го ищут ! * * * Ежегодно в демократических странах президенты обращаются к своим избирателям и парламентам с речью , которая так и называется - 'обращение'. О чем же говорится в речи президента Путина , если она называется ' послание'? * * * До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался , спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю , кто охраняет... Папа, а слово «хирург» через «е» или «и» пишется? - Ну, если хороший, то через «и»… - Дяденька, а с чем у вас пирожки? - Ты что, пиразыт, па-руски читат не умееш? Написано: «Пырожок без никто». - Я тебя люблю. А ты? - И я себя люблю. - Господа, третий день не хочется работать, что бы это значило? - Наверное, сегодня СРЕДА. - С луком, с яйцами, но не пирожок? - Робин Гуд. - Зачем у слона хвост? - Чтобы слон не заканчивался внезапно. - Как жаль, что вы наконец-то уходите… - Кушайте, гости дорогие, кушайте… А если совсем совести нет, приходите и завтра. - Моцарт в моем возрасте уже два года как умер. - Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в вашем случае в ней - 70% тормозной. - Ужасная пошлость!.. Но не гадость… В магазине: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (Мечтательно.) Йогурт, какая прелесть! Две бутылки портвейна, пожалуйста. - Работа… Работа… Одна работа… Утром и вечером… И все работа… - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю. - Моня, не дрожи диван - ты проснешь папу. - Боже! Дай мне терпение. Но только быстро-быстро! - Скажите, Рабинович, у вас есть дети? - Откуда у меня могут быть дети?! Мы нигде не бываем, к нам никто не заходит… - Доктор, я буду жить? - Будете, но хре-но-во… - Ты зачем кинул кирпич дяде Мише по голове? - Я больше не буду… - А ему больше и не надо… Акула увидела виндсерфингиста и восхитилась: - Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой Звонит доктор своему пациенту -у меня для вас две новости - одна плохая,другая еще хуже.С какой начать? -с плохой -вам осталось жить три дня -а какая еще хуже? -я два дня не мог до вас дозвониться Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: Дочке Саре, оставляю 100 тыс. долларов и дом. Внучке Ривочке, оставляю 200 тыс. долларов и дачу. Зять Шмулик просил меня упомянуть его в завещании. Упоминаю: Привет тебе, Шмулик Летит советский человек в Боинге, подходит стюардесса: - Чашечку кофе, сэр? - За бабки? Стюардесса, моргая глазами, уходит за шторку и судорожно роется в разговорнике. Подходит во второй раз: - Чашечку кофе, сэр? - За бабки? - На халяву, сэр.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:11 | Сообщение # 673 |
Admin
| Культура распития алкогольных напитков: Текила - лизнул, выпил, куснул. Мартини - заказал, выпила,... дала. Коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил. Молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел. Дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь. Водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул. Турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил. Пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.
|
|
| |
jimny | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:02 | Сообщение # 674 |
Местный
|
|
|
| |
jimny | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:35 | Сообщение # 675 |
Местный
|
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:54 | Сообщение # 676 |
Бывалый
| ПЕРЕГОВОРЫ ЭКИПАЖЕЙ САМОЛЁТОВ С ДИСПЕТЧЕРАМИ АЭРОПОРТОВ Austrian Air-Lines: Доброе утро, Вена! Диспетчер-Прага: Доброе утро. Обращаю внимание, это Прага. Austrian Air-Lines: Я захожу на посадку в Вену. Диспетчер-Прага: Но это действительно Прага! Austrian Air-Lines: Прага?! Диспетчер-Прага: Да. Austrian Air-Lines: Но я должен сесть в Вене! Диспетчер-Прага: Ладно. Уйдите к чёрту с нашей глиссады, наконец, и возьмите курс 50 градусов правее! Диспетчер-Мадрид: Вы А-320 или А-340? Iberia: Разумеется, 340! Диспетчер-Мадрид: Тогда запустите ещё два ваших оставшихся двигателя перед взлётом! Alitalia (борт у которого отказала часть электроприборов после попадания молнии): Потеряли почти всё!.. Ничего не работает!.. Всё вышло из строя!.. Даже указатель высоты!.. Даже… После 5 минут криков в эфире появляется пролетающий рядом борт EL-AL EL-AL: Заткнись уже и умри, как мужчина! Air France: У нас осталось мало топлива. Прошу указаний! Диспетчер-Хьюстон: Где вы находитесь?! Я не вижу вас на своём локаторе! Air France: Я стою в начале взлётной полосы и уже час жду топлива!!! Диспетчер-Сидней: После того, как вас посадят обслуживаются альфа-5, альфа-7б виски-2, дельта-1 и Оскар-2. Aэрофлот: Что?! Не понял. Мы не местные! Диспетчер-Сидней: Не беда! Я тоже работаю здесь второй день. Диспетчер-JFK : Борт EL-AL, у вас проблемы? EL-AL: У меня отказал компас. Диспетчер-JFK : Судя по вашему пилотированию, у вас отказало всё. IsraAir: Вышка, прошу разрешения на взлёт. Диспетчер-Б.Гурион: Запрещаю! У нас нет вашей маршрутной карты. Куда следуете? IsraAir: Как каждый вторник – на Кипр. Диспетчер-Б.Гурион: Но сегодня понедельник! IsraAir: Понедельник?!.. Но в понедельник у нас выходной!.. Диспетчер-Аризона (частному лёгкому самолёту): Сколько человек на борту? Борт: Мы с женой и собака. Диспетчер-Аризона (после жёсткой посадки): Скажите, какая собака сажала самолёт? Диспетчер-Б-Айрес: Сообщите примерное время прибытия? Royal Jordanian: М-м… м… вторник мне не подходит… Диспетчер-Ш-Деголь: Укажите свою высоту и местоположение. Turkish Air-Lines: Я – метр восемьдесят, располагаюсь в кабине слева по борту. Диспетчер-Берлин: Имеется ли на борту достаточно топлива, или нет? K.L.M: Да. Диспетчер-Берлин: Что «да»?! K.L.M: Да, сэр! Диспетчер-Л-Анжелес: Амеркан Эрлайнс 445, почему забираете влево? У вас отказал указатель направления? American Air-Lines: Нет, у меня заглох левый двигатель. Диспетчер-Л-Анжелес: Что?!.. Почему вы не доложили об этом?! American Air-Lines: Зачем? Что случится, если я сообщу вам об этом? Кто-нибудь подскочит заменить двигатель? Aэрофлот: Вышка, прошу разрешения на посадку. Диспетчер-Москва: Посадку не разрешаю! У нас обед. Aэрофлот: Вы над нами смеётесь, верно? Диспетчер-Москва: Вовсе нет. Aэрофлот: Так что делать? Диспетчер-Москва: Откуда мне знать? Я вообще не диспетчер, мы здесь красим помещение!
|
|
| |
kpot | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:03 | Сообщение # 677 |
Местный
| не смешно. я через 2 недели улитаю
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:15 | Сообщение # 678 |
Бывалый
|
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
rishon | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:11 | Сообщение # 679 |
Бывалый
| Перед тем как сесть посрать в чистом поле - убедитесь,что рядом нет осла http://www.youtube.com/watch?v=QbJ11jdYR7k&feature=related
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:10 | Сообщение # 680 |
Admin
| - Алло, мама, что-то купить? - Купи, сука, квартиру и живи отдельно! Член не нос - назад не шмыгнешь... Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! Разговор двух студентов в туалете: - А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! - А нас в МГУ учили на руки не ссать! Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок - Бублик, бублик радостно кричали дети .... не подозревая, что кoлобок смертельно ранен хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, - обычно тормоз. Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет - как. Записная книжка подсказывает - кого. А органайзер напоминает - когда. Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол!!! Сын спрашивает у матери: "Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев: "Ну, это, когда в рот берут..." Отец: "Дура, не берут, а дают!!!! Мужика ведь растим!!!"
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |