Подшибник скoльжения
|
|
sha2n | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:28 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: Offline
| Всё-таки,стоит глянуть на узел.
Сообщение отредактировал sha2n - Вторник, 09.06.2009, 08:44 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:25 | Сообщение # 62 |
 Авторитет
| Quote (Ersten) ......................иногда включить заднюю не получается (зуб упирается в зуб) ............................ ........я учился в автошколе на ГАЗ 52 !! Кто нить помнит ?? двойной выжим ?? ......первая не включается без второй !!! ..... жесть !! ..... Quote (stingrey) а на практике когда сел в болоте на пузо-1-я в пол-проехал 20см-задняя в пол-0.5метра ..снова вперед ит.д. иногда пытаешся быстро переключит на заднюю рычит-\шестерни крутятся с разной скоростью\давим на рычаг-вот она выработка на шестернях..далее газ в пол назад-вот она выработка на валу с одной стороны...+ масло с водичкой-вал то внизу как раз-раковины от корозии ....+калесики стандарт -тоже сыграли не последн.роль..Можно конечно и на картах погадать для себя вывод сделал-масло чаще менять и переключать помедленее..зашумело сильно- не ждать\корпус можно было сэкономить наверно\но в момент соревнований кто будет думать об этом.. 100 % Quote (stingrey) С выздоровлениемеще раз... спасибо !! Quote (stingrey) Петя могу свои очки дать не надо . Рено жалко ! 
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 63 |
 Авторитет
| Quote (sha2n) Всё-таки,стоит глянуть на узел. КПП разбирать не буду 
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:40 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| Quote (edi) КПП разбирать не буду Нет выбора.Ставки уже сделаны.Придётся разбирать.
|
|
| |
mazgan2004 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:57 | Сообщение # 65 |
 Местный
| Quote (stingrey) Петя могу свои очки дать Мне и свох хватает. Если ты видишь на фото, то я в отличии от тебя первым кто видел что есть что, так как я ее беднягу разбирал.
Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле. Давайте, "накатим" за братство! За лучший УАЗомобиль! С уважением Пётр.
|
|
| |
stingrey | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:50 | Сообщение # 66 |
Местный
| Петя в моих очках может и тебе показалось бы что ось кривая
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:52 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (mazgan2004) Есть подшипник скольжения в шестерне запресован (а вот из чего не понял, толи бронза, толи графит) Это что-то новенькое в КПП. Ты уверен? Quote (sha2n) Quote (Ersten) Точка бифуркации это кратковременное явление С чего-бы это? Как с чего бы это? Это её определение. Или я что-то путаю?
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:05 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Как с чего бы это? Это её определение. Или я что-то путаю? На мой взгляд,ты не путаешь,а принимаешь за определение частный случай.Точка бифуркации —это ситуация, в которой система может выйти из состояния равновесия. В точке бифуркации система находится в положении, в котором присутствует некоторый элемент случайности, приводящий к невозможности предсказать дальнейший путь развития системы и любое,даже самое незначительное, воздействие может направить события или процессы по одному из возможных путей. При отсутствии воздействия на систему она может находиться в равновесии неопределённо долго. Мою формулировку трудно назвать толковой,но,надеюсь,она понятна.
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:36 | Сообщение # 69 |
Admin
| Я так понимаю, что переход из одного состояния в другое, через точку бифуркации, происходит за короткий промежуток времени. Или в этой точке система может находится длительный период?
|
|
| |
sha2n | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:34 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Quote (Ersten) короткий промежуток времени -это сколько?
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:15 | Сообщение # 71 |
Admin
| В зависимости от процесса, про который мы говорим. В нашем случае, когда речь идёт о потоке масла, я думаю, до 1-2 секунд. Но это только исходя из интуиции.
|
|
| |
sha2n | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:40 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Quote (Ersten) В нашем случае, когда речь идёт о потоке масла, я думаю, до 1-2 секунд. Но это только исходя из интуиции. Я не совсем понял,что ты имеешь ввиду,говоря о потоке масла и времени в одну-две секунды.
|
|
| |
stingrey | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:32 | Сообщение # 73 |
Местный
| тоже учился в УПК только на 51а- стартер ногой.4 скорости без синхронов ..права были в 16 лет но со штампиком о разрешении вождения с 18-ти..-СССР
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:21 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (sha2n) Я не совсем понял,что ты имеешь ввиду,говоря о потоке масла и времени в одну-две секунды Мы наверное говорим про разные вещи. Давай так: скажи, что в нашем случае, ты подразумеваешь под словом "система", говоря о точке бифуркации.
|
|
| |
sha2n | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:15 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Quote (Ersten) что в нашем случае, ты подразумеваешь под словом "система" Пара ось-шестерня.Quote (Ersten) говоря о точке бифуркации. Quote (sha2n) отверстие маслоподачи перекрыто частично и при выключенной задней передаче маслоснабжение находится в точке бифуркации.
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 76 |
Admin
| Quote (sha2n) отверстие маслоподачи перекрыто частично и при выключенной задней передаче маслоснабжение находится в точке бифуркации. И что это означает простыми словами?
|
|
| |
All_Terra | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:56 | Сообщение # 77 |
Местный
| Так, так,так,так........Очччченна интерестно!!Продолжайте коллеги,продолжайте.
"Это невозможно!" сказала Причина. "Это безрассудство!" заметил Опыт. "Это бесполезно!"отрезала Гордость. "Попробуй!!!!!....."шепнула Мечта.
|
|
| |