|
| Alachson-group | Пятница, 07.02.2025, 05:09
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:36 | Сообщение # 221 |
Бывалый
Статус: Offline
| jeka, про ереван, убил!
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:44 | Сообщение # 222 |
Авторитет
| 'Задета не только КОРА головного мозга,но и так сказать сама его ДРЕВЕСИНА...' ...Любовница от первого брака. H е шути! СОГ H ЕМ . Hе выносимых людей нет, есть узкие двери. А КУДА ЭТО ТЫ НА НОЧЬ БЛЯДЯ ! Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше.... Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать! В нашей стране все делается через задницу, кроме клизмы. Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе ? никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. Карл Клару склонял к оралу. Не слышны в мозгу даже шорохи... Обделался легким испугом.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:15 | Сообщение # 223 |
Авторитет
| Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните Если перхоть двигается - это вши! Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:03 | Сообщение # 224 |
Местный
| .1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" .2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" .3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" .4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" .5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" .6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" .7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" .8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" .9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" .10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" .11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" .12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" .13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" .14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:47 | Сообщение # 225 |
Admin
| В связи с глобальным экономическим кризисом, русские филологи внедрили новую букву, полностью отражающую положение дел на мировых финансовых площадках.
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:55 | Сообщение # 226 |
Бывалый
| Quote (Ersten) В связи с глобальным экономическим кризисом, русские филологи внедрили новую букву, полностью отражающую положение дел на мировых финансовых площадках. припозднился что-то, у нас на работе это 3 дня назад прислали я думал это на форум притащить, но потом заработался, забыл
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:09 | Сообщение # 227 |
Admin
| Quote (jeka) я думал это на форум притащить, но потом заработался, забыл Аналогично. Только в конце не забыл
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:03 | Сообщение # 228 |
Бывалый
| смотрим до конца...
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:15 | Сообщение # 229 |
Бывалый
| детям не смотреть много мата...
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:44 | Сообщение # 230 |
Авторитет
| К стати по первому клипу,а чем дело то закончилось??
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:08 | Сообщение # 231 |
Авторитет
| Набрёл в инете на тест по теории вождения. Вот такой вопрос был Я ответил что все алк.напитки и это не правельно И вообще столько дебилизьма и несоответствий в этом тесте
|
|
| |
vitaly | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:10 | Сообщение # 232 |
Бывалый
| http://video.bigmir.net/show/68178/
|
|
| |
rishon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:26 | Сообщение # 233 |
Бывалый
| Quote (vitaly) http://video.bigmir.net/show/68178/
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:07 | Сообщение # 234 |
Бывалый
| Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. Чем отличается десантник от сапера? - направлением полета. По итогам проверки школьных сочинений «Как я провел лето» было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди. Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...А в 3-х местной появляется еще одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля. За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды.
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:09 | Сообщение # 235 |
Бывалый
|
|
|
| |
mazgan2004 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:04 | Сообщение # 236 |
Местный
| Приколы со стаканчиками http://www.youtube.com/watch?v....rl=http
Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле. Давайте, "накатим" за братство! За лучший УАЗомобиль! С уважением Пётр.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:57 | Сообщение # 237 |
Авторитет
| Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: -Привет, крошка, давай я тебя тра%ну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: -Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:09 | Сообщение # 238 |
Местный
| Семья садится обедать. Отец пошел в ванную мыть руки. Маленький Вовочка говорит матери: - Мам, а ты знаешь, вчера к папе тетя Валя приходила... Мать в предвкушении предстоящего разоблачения: - Погоди, сынок, щас папа придет и ты нам всем раскажешь. Приходит отец. Вовочка: - Вчера к папе тетя Валя приходила. Так он ее туда целовал, что ты у дяди Бори всегда облизывашь...
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:10 | Сообщение # 239 |
Местный
| Если в метро девушку похлопать по попе, то: - 9% из них повернется и врежут тебе пощечину; - 65% повернуться и скажут: Ты, что е*нутый?; - 25% этого даже не заметят; - 1% могут стать вашей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит.
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:12 | Сообщение # 240 |
Местный
| Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |