|
![](/.s/t/531/3.gif) | Alachson-group | Пятница, 07.02.2025, 06:53
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
edi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:23 | Сообщение # 261 |
![edi](/avatar/71/7122-942359.gif) Авторитет
Статус: Offline
| Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. ******************************************************* Встречаются двое: - Ты, говорят, недавно женился? Наверное, теперь ты знаешь, что такое настоящее счастье! - Да. Теперь знаю. Но уже поздно. ******************************************************* Как поздно вечером двум выпившим друзьям доехать до дома на своих машинах? Всё просто- один взял машину другого на буксир- ехали медленно, с включенными аварийками.. менты никак не реагировали.. возле дома накатили ещё.. дома жёнам "честно" сказали, что приехали трезвыми, а выпили возле дома- есть свидетели... :-) ******************************************************** Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А х%ли толку? ******************************************************** Двое в постели. Он: «О, если бы я знал, что ты еще девушка, я бы так не торопился». Она «Если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки». ********************************************************** Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрет!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
jeka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:45 | Сообщение # 262 |
Бывалый
| Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. Не радуйся если ты докопался до истины - подумай, как ты будешь вылезать из ямы!!! Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница Хорошему коту и в декабре март. С мужчинами проще - у них пульт у правления снаружи болтается. Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте. И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром? Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей . Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Если она считает, что вы много едите и спите, значит это не ваша мама.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:52 | Сообщение # 263 |
| убило я ржал минут 10 ![](http://de.fishki.net/picsr/ubilo.jpg)
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:00 | Сообщение # 264 |
| Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242! Загадка: "Думает об инь, чешет янь, производит дрянь". (Ответ: китайский рабочий) Корреспондент спрашивает у россиянского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так вааще никогда не сдохну. Первые признаки беременности - тошнит по утрам и не хочется идти в школу... - Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости: Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. -Ты куда идешь, страна? -Я иду тихонько на -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья... - Пап, а ты меня любишь? - Да! - А сестренку любишь? - Да! - А маму любишь? - Сынок, папа всех вас любит - и тебя, и сестренку, и маму, и пить, и курить, - всех!!!
|
|
| |
mishka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:29 | Сообщение # 265 |
Местный
| Такого Deep Purple я еще не слышал!!!!!!!!
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
Сообщение отредактировал mishka - Вторник, 25.11.2008, 15:32 |
|
| |
jeka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:22 | Сообщение # 266 |
Бывалый
| КВН - готовый гаишник
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:41 | Сообщение # 267 |
Admin
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:53 | Сообщение # 268 |
![Sir_Dracula](/avatar/64/702709.jpg) Местный
| че то прогон какой то в клетке написано 75 МБ в с перматозоиде из нескольких клеток - 37.5 МБ плюс в одном мегабайте не 1000 а 1024 байта и т.д...
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:01 | Сообщение # 269 |
Бывалый
| Quote (Sir_Dracula) че то прогон какой то в клетке написано 75 МБ в с перматозоиде из нескольких клеток - 37.5 МБ плюс в одном мегабайте не 1000 а 1024 байта и т.д... да ладно тебе придираться, сперматозоид это одна клетка и в ней содержится половина (ну по-крайней мере передаётся половина) генетической информации, а в остальных клетках полная
Сообщение отредактировал jeka - Среда, 26.11.2008, 19:53 |
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:47 | Сообщение # 270 |
![Sir_Dracula](/avatar/64/702709.jpg) Местный
| хм - а ведь точно погнал но про 1024 точно знаю
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:44 | Сообщение # 271 |
Бывалый
|
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:39 | Сообщение # 272 |
| http://fishki.net/comment.php?id=44781
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:12 | Сообщение # 273 |
Бывалый
| К великому сожалению это УЖЕ не шутка.Побил кризис многих на Украине. Любі друзі! З відповідальністю повідомляю Вам, що в Україні не буде голоду в зв*язку з кризою! Буде невеличкий піст. Я би навіть сказав пістець!З повагою щиро Ваш В. Ющенко."
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:56 | Сообщение # 274 |
| 1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы. - Здравствуйте дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы... В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искромётный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А опездолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду хреначить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока - то поимеют серьёзные качели на ковре у хозяина
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:15 | Сообщение # 275 |
Бывалый
| Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: - Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой... Змея, немного придя в себя, отвечает: - Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь. Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: - Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик. Зайчик говорит: - Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе. Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: - Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?
|
|
| |
rishon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:15 | Сообщение # 276 |
Бывалый
| Появился новый пользователь на форуме. Его данные показались мне интересными Пользователь:elles [ Новичок ] Группа:Пользователи Замечания:0% Имя: Мария [Мужчина] Статус:Offline Дата регистрации:Четверг, 04.12.2008, 18:20 Дата входа:Четверг, 04.12.2008, 18:21 E-mail:Написать письмо пользователю Страна:Украина Мой внедорожник:буги-вуги ![biggrin](http://s18.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:07 | Сообщение # 277 |
| Идет бабуля по улице. Бац - посреди улицы стоит девочка и косячок забивает - Внученька, это ж тебя убьет! - Дай боже, бабушка, дай боже... Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник, - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет, -отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь, так, что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь, яйца упадут. яйца упадут, задницу закроют. тяги нет, и храпа нет. Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:20 | Сообщение # 278 |
Бывалый
| моя под скамейка укрываться табуретка. Напоминает мне этот фуцын кого-то но адиф промолчать ...
|
|
| |
vitaly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:11 | Сообщение # 279 |
Бывалый
| это что. скрытая камера в психушки.
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:43 | Сообщение # 280 |
Бывалый