|
| Alachson-group | Пятница, 07.02.2025, 04:38
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:14 | Сообщение # 241 |
Местный
Статус: Offline
| Еду в маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша присполненная гордости за ребенка расплывается улыбкой, ребенок продолжает) - а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить..
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:17 | Сообщение # 242 |
Местный
| Настроение грустное и злое, сидела на лекции одного нудника с Бар-И ланского универа и...решила вас порадовать анекдотами!
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:21 | Сообщение # 243 |
Авторитет
| Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: -Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 24.11.2008, 14:22 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:30 | Сообщение # 244 |
Авторитет
| Разговор женщин: -О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!! Разговор мужчин: -Да? -Да. -Красавчег!
|
|
| |
jeka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:45 | Сообщение # 245 |
Бывалый
| Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь... - Я все бросил! И пить, и курить, и жену! - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день заводит новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же...!!! Звонок из парткома в церковь: - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:53 | Сообщение # 246 |
Авторитет
| Звонок в моpг. - Дедушка уже тpи дня не ночует дома. Вы не могли бы пpовеpить, может он у вас? - Опишите особые пpиметы. - Он каpтавит. ******************************************* И молвил богатырь: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: - Извините, но мне только через две остановки выходить. ********************************************* В: Если бы вы начали писать книгу про свою жизнь...с какой фразы вы бы ее начали? О: Акушер был в шоке..... ***************************************** Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! ********************************************** ...когда они набухались, он проснулся ночью и видит что на него ползет мерцающее слово ")(уй", оказалось, что у его друга-художника была черепаха, о которую он постоянно запинался, ну взял он и написал на ней это - чтобы хорошо было видно... *******************************************
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:02 | Сообщение # 247 |
Авторитет
| Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её выебал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!!
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:23 | Сообщение # 248 |
Авторитет
| Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги, мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом, сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь, и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает верх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьёт посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел… я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать, и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному. *********************************** Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:29 | Сообщение # 249 |
Admin
| Свадьба. Жесть дня! При просмотре этой фото никаких слов, кроме нецензурных, не возникает. Так что без комментариев. Удачи жениху в первую брачную ночь. Брр.
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:35 | Сообщение # 250 |
Бывалый
| Ersten, Совет вам да любовь? а мог и на свадьбу позвать
|
|
| |
jeka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:38 | Сообщение # 251 |
Бывалый
| а кто жених-то ???? Это из серии У нас дома главный папа, а кто у нас дома папа - решает мама ?
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:56 | Сообщение # 252 |
Admin
| Quote (jeka) а кто жених-то ???? jeka, на фото двое. Выбирай любого...
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:57 | Сообщение # 253 |
Admin
| Quote (Bumer) Совет вам да любовь? а мог и на свадьбу позвать лучше сразу пристрелите...
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:15 | Сообщение # 254 |
Бывалый
| Лёня? крепись мы с тобой ...
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:42 | Сообщение # 255 |
Авторитет
| Идёт ковбой по лесу. Впереди - здоровенный дуб с дуплом, а вокруг приличный слой гильз. "Что за херня?", - думает ковбой. Суёт голову в дупло ... к вискам два пистолета: - Соси... - .......... (жизнь то дороже!) Голос: - Понравится - ещё приходи ... Ковбой отваливается от дупла, и с обеих рук по дубу, всё, до последнего патрона. Заглядывает, типа какую сволочь в решето превратил ... Голос: - Я знал, что тебе понравится ...
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:43 | Сообщение # 256 |
Авторитет
| Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула...
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:43 | Сообщение # 257 |
Авторитет
| Одна подруга со слезами на глазах жалуется другой: - Представляешь, танцую я с Колей, вдруг неожиданно заходит муж. И сразу с порога Коле ногой в пах!!! - Какой ужас! И что??? - Да ему-то ничего, а у меня три пальца сломаны...
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:45 | Сообщение # 258 |
Авторитет
| Сидит наркоман и грызет семечки, грызет, грызет вдруг одна семечка падает на пол: Наркоман обращаясь к семечке говорит: -Иди сюда: Семечка соответственно не идет Наркоман опять: -Иди сюда кому я сказал!!! Семечка опять не идет: Наркоман бросает оставшиеся в горсти семечки на пол -ПРИВЕДИТЕ ЕЕ!!!!!!!
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:46 | Сообщение # 259 |
Авторитет
| Вась покорми кота. Он сыт. Ну когда посыт тогда покорми
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:50 | Сообщение # 260 |
Авторитет
| Девушка,запыхавшись,прибегает на работу: - Всем добрый член!...Тьфу,ты,толстый день!...Ой...,вобщем,девки,чё вчера быыло!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |