|
| Alachson-group | Воскресенье, 24.11.2024, 16:06
| RSS |
Радио для джиппера.
| |
jeka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:11 | Сообщение # 521 |
Бывалый
Статус: Offline
| Прикольный агрегат, асфанут, однако ну если уж приемопередатчик работает на 400-470 мегагерц, то 500 мегагерц на скопе не повредит. иначе ни настриоть ни проверить
|
|
| |
db | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:22 | Сообщение # 522 |
Новичок
| Quote Прикольный агрегат, асфанут, однако Правильней будет "винтаж" Quote ну если уж приемопередатчик работает на 400-470 мегагерц, то 500 мегагерц на скопе не повредит. иначе ни настриоть ни проверить Только если следовать поговорке "запас карман не тянет".
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:39 | Сообщение # 523 |
Бывалый
| db, На самом деле,стоимость покупки ЭфДиСишки в Е-Бай на сегодня состовляет в районе 200 шекелей.Не думаю что тебе имеет смысл для этого продавать или менять скоп. П.С.Если купишь ЭфДиСишку,то напиши мне в личку,помогу настроить её(на самом деле для тебя там вообще ничего сложного нет).
|
|
| |
db | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:36 | Сообщение # 524 |
Новичок
| Я знаю, что цена 450-ки нынче 54 зелёных, включая доставку. Просто хотелось место освободить, так сказать, с пользой для дела . Не получилось Тогда вопрос: меня интересует РС с возможностью одновременного прослушивания двух каналов. Кто что может посоветовать?
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:44 | Сообщение # 525 |
Бывалый
| db, Извини,только сейчас заметил твой вопрос.Что ты имеешь в виду под прослушиванием двух каналов?
|
|
| |
db | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:11 | Сообщение # 526 |
Новичок
| Не вдаваясь в технические подробности , это как бы наличие в рации 2-х приёмников.
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:40 | Сообщение # 527 |
Бывалый
| db, Я понял.Нет,признаться рации с двумя маклетами на 400 Мега мне не встречались.Да и честно сказать не вижу смысла.Проще сделать так,как делают в армейской технике(ВиАрСи).Там стоит одна полноценная рация,со своей антенной(приёмопередающей),а вдобавок стоит приёмник со своей антенной(приёмной).
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:59 | Сообщение # 528 |
Бывалый
| Итак,радиофикация продолжается.По просьбе одного из друзей-форумчан,на Е-Бай была приобретена рация Kenwood TK-805D (на аукционе).Сегодня утром рация получена (видимо дуракам везёт дважды,так как и в этот раз проблем с таможней не было,несмотря на мрачные прогнозы ). Рация позволяет программировать её с панели,после некоторых переджампировок на плате.Соответственно,после изучения инструкции (небольшая инструкция шла и с рацией,но полную версию скачал с и-нета),запрограммировал рацию на нужные частоты (по пожеланию хозяина,запрограмированны 12 американских,и 4 европейских),так как рация 16-канальная(это конечно минус,но всё сахарным быть не может ).По любому,мы видимо закажем также кабель для програмирования рации с компа,так как такое програмированние намного быстрее и проще.Соответствующую программу я уже скачал с просторов и-нета(опять хотели денег,но мы опять нашли на шару,сорри...) Цена в которую обошлась рация,озвучит сам хозяин,если пожелает.Моя работа была выполнена бесплатно,да простит меня CableGuy,
|
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:04 | Сообщение # 529 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Цена в которую обошлась рация,озвучит сам хозяин,если пожелает а чё скрывать на всё про всё 140 баксов, + антэна.марику большое спасибо!!
www.maxphone.co.il
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:05 | Сообщение # 530 |
Бывалый
| Субароид,
|
|
| |
CableGuy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:25 | Сообщение # 531 |
Новичок
| Дерьмовая модель, проблем много
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:05 | Сообщение # 532 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Дерьмовая модель, проблем много ???
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:16 | Сообщение # 533 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Дерьмовая модель, проблем много Ну,кто бы сомневался! А вообще кроме Мотороллы что нибудь хорошее есть? П.С.Прежде чем начинать поиски,я всегда лазию в и-нете,смотрю отзывы людей из разных стран.Можно конечно сказать что они все профаны,и ничего не понимают,но я почему то им доверяю.Так вот про эти рации например,они пишут что они мягко выражаясь не самые продвинутые,и довольно незатейливы,зато весьма надёжные и простые в эксплуатации.Ты знаешь какие то конкретные баги?Поделись,будет интересно.Только пожайлуста конкретно,а не общие фразы,ладно?
|
|
| |
CableGuy | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:09 | Сообщение # 534 |
Новичок
| Какие в попу отзывы ? Причем тут моторола. Есть еше много производителей, VERTEX/MAXON/RAIOSHACK/STRONO/ERICCSON and more К примеру тот VERTEX который ты купил. Модель старая но удачная . Есть у кенвудов много меделий, эта серия ТК-7ХХ, ТК-8ХХ багистая. Сделана она на платформе радио-любительской р/с типа ТМ-73Х. Цена - Качество. Баги кенвуда TK-7/8XX 1. Внезапно пониженная чувстительность 2. Не стабильная частота. 3. Глюк с девиацией 2.5/5 КГц Проблема в том что ты пытаешся сделать из меня дурока. Мой опыт работы и ремонта р/с 14 лет. Через меня прошли тысячи р/с всех фирмы которые только бывают в регионе ЕМЕА. ПС: кстати макстрак тоже можно сказать по хорошему барахло.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:14 | Сообщение # 535 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) ПС: кстати макстрак тоже можно сказать по хорошему барахло. и именно по этому ты их продаёш и ими занимаешся *спец*.............
www.maxphone.co.il
|
|
| |
CableGuy | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:05 | Сообщение # 536 |
Новичок
| Quote (aristoclan) Quote (CableGuy) ПС: кстати макстрак тоже можно сказать по хорошему барахло. и именно по этому ты их продаёш и ими занимаешся *спец*............. Нет не именно, Я макстраки не продаю, а избовляюсь от них! Я продаю : MOTOROLA MTS/MCS200, ASTRO SPECTRA, CDM 750, CDM1250, CDM1250, GP/GM3XX, GP/GM6XX, EM/PM/CM1XX/2XX/3XX/4XX, MotoTRBO Series Смысла рекламировать сдесь никакого нет. бабла не хватит у покупателей. Гавно продовать тоже не типа ТК-805 хочется за 400-50 шек (из за гарантии, самому не выгодно, потом цинить надо будет)
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:27 | Сообщение # 537 |
Бывалый
| Quote (CableGuy) Я продаю : MOTOROLA MTS/MCS200, ASTRO SPECTRA, CDM 750, CDM1250, CDM1250, GP/GM3XX, GP/GM6XX, EM/PM/CM1XX/2XX/3XX/4XX, MotoTRBO Series совсем не реклама. насщёт бабла не твоя проблема ,и советов у тебя тоже никто не просил ,если тебе чёто не нравится держи при себе.....
www.maxphone.co.il
|
|
| |
CableGuy | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:02 | Сообщение # 538 |
Новичок
| Quote (aristoclan) насщёт бабла не твоя проблема ,и советов у тебя тоже никто не просил ,если тебе чёто не нравится держи при себе..... Ну так и не понтуйся! Купи себе еше один ТК-805 но не (D) и убейся об него
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:09 | Сообщение # 539 |
Бывалый
| CableGuy, слыш герой ты угоманись.
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:17 | Сообщение # 540 |
Бывалый
| aristoclan, БЛЯ? 140 БАКСОВ? комунизм я свою продам нет лучше пусть одна переносная а другая в машине . ниче так , поюзаешь свисни ...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |