|
| Alachson-group | Четверг, 12.12.2024, 03:46
| RSS |
Паркетники,это внедорожник,или нет?
| |
Субароид | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:21 | Сообщение # 81 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (edi) если "тормоз" не исправен- посадка не мягкая.. Когда исправен,тоже... Quote (edi) а как же Форды , Дефендеры... Форд это грузовик,а Дефендеры берут только для мемуганов-вот там преимущество рамы рассматривается в полной мере,т.к. позволяет быстро и дёшево переделывать машину под конкретные надобности.И,если уж об этом зашла речь,то обрати внимание,что все специализированные БТРы,делают с несущим корпусом,и только тогда,когда во главе угла стоит дешевизна и простота(как например на "Зеев"),то ставят на готовом шасси.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:25 | Сообщение # 82 |
Авторитет
| Итак бестселлеры 6-ти страниц обсуждения!! 3 - место Quote (Субароид) запас прочности,всегда идёт в минус проходимости. 2 - место Quote (-Tom-) а если первая на паркете, по параметрам, как пониженная на внедорожнике 1 - место Quote (Субароид) Армия сейчас вообще практически не производит закупок новых машин.Из последних закупок,это Митсубиши Паджеро-Кинг,и Татра.Обе с независимыми подвесками,а Митсубиши ещё и безрамный. особенно "убило"то что самая боеспособная армия мира не покупает автотехнику!!! вопрос: это ЦИРК или ЛОХОТРОН ???
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:30 | Сообщение # 83 |
Авторитет
| Quote (Субароид) что все специализированные БТРы,делают с несущим корпусом, Субароид БТР плавать должен,поэтому он без рамы ....
Сообщение отредактировал edi - Среда, 20.08.2008, 19:31 |
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:32 | Сообщение # 84 |
Бывалый
| Quote (edi) особенно "убило"то что самая боеспособная армия мира не покупает автотехнику!!! А у тебя есть другие данные?Поделись.
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:34 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Quote (edi) Субароид БТР плавать должен,поэтому он без рамы Правда?Расскажи пожалуста,как много в мире БТРов,которые плавают?Особенно спроектированных в последние годы?
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:46 | Сообщение # 86 |
Авторитет
| Субароид, btr90 ....................................................Шасси имеет новую оригинальную трансмиссию, значительно повышающую маневренность. Благодаря ей бронетранспортер способен разворачиваться на месте подобно танку.......................................................... Несмотря на относительно большой вес, БТР неплохо плавает даже при шторме в три балла. http://worldweapon.by.ru/tank/btr90.htm Субароид ! Ладно, проехали!!
Сообщение отредактировал edi - Среда, 20.08.2008, 19:50 |
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:02 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| edi, БТР-90,имеет конструкцию,восходящую к БТР-70 и 60,которые проетировали ещё в те годы,когда считалось,что БТРы должны плавать.Последние разработки,типа того же "Страйка",или "Пандур" или другие современные разработки,уже не плавают.Да и в России начинают понимать,что важнее защита,а не амфибийность(кроме разве что для БРМ).
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:06 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (Субароид) запас прочности,всегда идёт в минус проходимости. С этим я частично соглашусь.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:35 | Сообщение # 89 |
Авторитет
| Ersten, Лёха может я тоже частично соглашусь.... если кто нибудь уйдёт от этой фразы в глубь обсуждения... пока что это брехня
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:50 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| А у меня на Родине.Продают двухмостовую плавающую маНинку разведчиков с ночным видением,лебёдкой,системой подкачки,кондиционером - восходящую к временам СССР.Мона в место бУнзЫна впендюрить что то поприличнее и как осфанут.Доки дают как на ТРАКТОР .И дверь надо врезать с боку,т.к. в оригинале ТОЛЬКО через люки в верху .Ребята ездили на соревнованиях ВНЕ ЗАЧЁТА на такой.Сказали что прошла по сложности Т-3, без лебёдки .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Максимка | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:52 | Сообщение # 91 |
Бывалый
| наша замечтательная армия ничего не покупает... она все переделывает...
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:31 | Сообщение # 92 |
Авторитет
| Quote (Максимка) наша замечтательная армия ничего не покупает... она все переделывает Максимка это типа ТЮНИНХ ???
|
|
| |
Максимка | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:38 | Сообщение # 93 |
Бывалый
| это еврейская натура
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:51 | Сообщение # 94 |
Авторитет
| Максимка, попробую объяснить почему тебе и остальным кажется что армия не покупает автомобили... Всё Вооружение и имущество армии имеет свой срок службы. Пока не выроботается ресурс. У самолёта один срок службы,у лопаты другой Ты свою машину можешь менять хоть раз в год. С Государственным (военным) имуществом не так. В армии недавно произошло обнавление автопарка,и пока автомобиль не выроботают ресур-никто тебе новую машину не даст. А поломанную будут чинить. Эйн ма лаасот!!
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:11 | Сообщение # 95 |
Admin
| Quote (edi) Лёха может я тоже частично соглашусь.... если кто нибудь уйдёт от этой фразы в глубь обсуждения... пока что это брехня Ну брехня это только для тех, кто не понимает. Для тех, кто понимает - это очевидный факт. Если вкратце, не вдаваясь в подробности, то чем крепче несущая конструкция джипа, тем меньше она подвержена деформации. То есть кузов меньше "играет" при прохождении технических участков. И если он меньше играет, то джип поймает диагональное вывешивание раньше, чем точно-такой-же джип (одинаковая геометрия) с более мягкой конструкцией, которая позволяет джипу изгибатся сильнее. Причём без вреда для самого джипа. Почему я согласился частично - всё же если часто использовать джип на бездорожье, то рамная конструкция, как более жёсткая, предпочтительней. Из-за своей выносливости на протяжении длятельного периода времени.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:21 | Сообщение # 96 |
Авторитет
| Quote (Субароид) edi, БТР-90,имеет конструкцию,восходящую к БТР-70 и 60,которые проетировали ещё в те годы,когда считалось,что БТРы должны плавать.Последние разработки,типа того же "Страйка",или "Пандур" или другие современные разработки,уже не плавают.Да и в России начинают понимать,что важнее защита,а не амфибийность(кроме разве что для БРМ). Ладно с БТР ом понятно ....... а шо например с этими ??? Terrex AV81 бронетранспортер Основной производитель: Сингапур Турция Имя: Terrex AV81 Тип: Бронетранспортер Год принятия на вооружение: 2008 ........................................................ Ходовая часть БТР - полноприводная, состоит из четырех пар колёс, две передние из которых управляемые. Подвеска - гидропневматическая, независимая. По сообщению фирмы, машина имеет высокий потенциал для модернизации, в частности, предполагается установить гибридный силовой блок, включающий дизельный генератор и электротрансмиссию, либо дизель с автоматической гидротрансмиссией и цифровую систему управления силовым блоком. Для движения по воде БТР оборудована специальными гребными винтами в кольцевых насадках, установленными в кормовой части позади колёс. .......................................................... http://images.google.ru/imgres?....rl=http DG LAV III Kodiak бронетранспортер Основной производитель: Канада Имя: LAV III Kodiak Тип: Бронетранспортер Год принятия на вооружение: 1999 .............................................Машина является полноприводной с четырьмя управляемыми передними колесами. Ходовая часть имеет независимую комбинированную подвеску. Применяются колеса с размером шин 12.00 х R20 (365/80 R20), которые оборудованы централизованной системой регулирования давления в них, благодаря чему также достигается высокая проходимость по пересеченной местности. Несмотря на то, что базовая ББМ «Пирана III» имеет два гребных винта с приводом от основного двигателя и может преодолевать водные преграды вплавь, ............. http://images.google.ru/imgres?....rl=http DG
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:24 | Сообщение # 97 |
Авторитет
| Ersten, Лёха ,на сколько мм , см , метров конструкция может изогнутся?
Сообщение отредактировал edi - Среда, 20.08.2008, 22:25 |
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:30 | Сообщение # 98 |
Авторитет
| и не опасно ли это,если например дверь откроется ?
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:31 | Сообщение # 99 |
Авторитет
| а если после изгиба конструкция обратно не соберётся ехать на кривой машине домой??
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:33 | Сообщение # 100 |
Авторитет
| а подвеска для чего?
|
|
| |